Gestione dell'abbonamento

Descrizione generale

Tipi di account

Wrike dispone di quattro diversi tipi di account: Free, Professional, Business ed Enterprise. Scegli il tipo di account sulla base delle esigenze tue e del tuo team:

• Gli account Free sono adatti agli individui o team con un massimo di cinque persone che hanno bisogno di un software di gestione dei progetti.
  • Gli account Professional sono ottimi per la collaborazione di team composti da un massimo di 15 persone che desiderano disporre (o hanno bisogno) di funzionalità estese.
  • Gli account Business sono ideali per i team che desiderano disporre di funzionalità avanzate e di opzioni di personalizzazione.
  • Gli account Enterprise sono fatti per i team che hanno bisogno di funzionalità avanzate di sicurezza.

Soluzioni

Oltre ai quattro tipi di account, Wrike offre due soluzioni specifiche per il settore:

• Wrike for Marketers è l'ideale per i team Marketing e Creativi e comprende Wrike Publish, Wrike Proof e i componenti aggiuntivi Approvazioni oltre a tutte le funzionalità disponibili nei piani Business o Enterprise.
  • Wrike for Professional Services è pensato per i team che vendono la loro competenza o servizi ai clienti. Comprende il componente aggiuntivo Wrike Resource e tutte le funzionalità disponibili nei piani Business o Enterprise.

Informazioni importanti

• Per maggiori informazioni sui prezzi e sullo spazio di archiviazione, puoi consultare la nostra pagina delle tariffe.
  • Per ulteriori dettagli su come aggiornare il tipo di abbonamento ed eseguire un upgrade, puoi consultare la nostra pagina sull'upgrade dell'account.
  • Puoi consultare le pagine sugli utenti regolari ed esterni e sui collaboratori per ottenere maggiori informazioni sui tipi di licenza disponibili agli utenti di Wrike.

Funzionalità per tipo di account

Tutti i tipi di account possono avere un numero illimitato di attività (con commenti), cartelle e progetti. Oltre alle funzionalità indicate di seguito, per tutti gli account a pagamento è possibile acquistare anche i componenti aggiuntivi Revisione, Approvazioni e Wrike Resource.

Il piano Wrike for Marketers comprende Wrike Publish, Wrike Proof e Approvazioni, oltre a tutte le funzionalità disponibili per i piani Business o Enterprise.

Il pacchetto Wrike for Professional Services comprende il componente aggiuntivo Wrike Resource, oltre a tutte le funzionalità disponibili per i piani Business o Enterprise.

FunzionalitàFreeProfessionalBusinessEnterprise
Numero di utentifino a 5 utentifino a 15 utenti5-200 utentidipende dal piano
Spazio di archiviazione2 Gba partire da 5 Gba partire da 50 Gba partire da 100 Gb
Struttura di cartellesenza limitisenza limitisenza limitisenza limiti
Ricerca++++
Priorizzare attività++++
Notifiche per email e integrazione email++++
Posta in arrivo, scheda Flusso, Le mie attività, Vista tabella e Vista lavagna++++
Integrazione con Google Docs, Dropbox, Box e Microsoft OneDrive++++
Estensione per Chrome++++
App iOS e Android++++
Editor di documenti++++
Filtrilimitatiavanzatiavanzatiavanzati
Modifiche in massa delle attivitàlimitateavanzateavanzateavanzate
Flusso di attività di cartelle e progetti-+++
Sottoattività-+++
Dashboard e widget personalizzati-+++
Esportazione e importazione di file Excel, importazione di file MS Project-+++
Diagramma di Gantt-+++
Monitoraggio temporale--++
Report e Moduli di richiesta di Wrike--++
Estensione di Wrike per Adobe©--++
Campi personalizzati--++
Flussi di lavoro e stati personalizzati--++
Gruppi di utenti--++
Calendari--++
Integrazione con Salesforce--++
Autorizzazioni per cartelle e progetti--++
SSO con SAML---+
Autorizzazioni controllate degli amministratori---+
Verifica in due passaggi e impostazione dei criteri delle password---+