Añadir comentarios desde los flujos

Tabla 27. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Los flujos están disponibles para todos los tipos de licencias en todas las cuentas de Wrike.

Puedes añadir comentarios a tareas, carpetas y proyectos desde todos los flujos disponibles en Wrike.

Añadir comentarios desde los flujos

Desde el flujo global o la vista de flujo, puedes añadir comentarios a tareas, carpetas y proyectos.

1. Selecciona la vista de flujo de un espacio, una carpeta o un proyecto, o bien abre el flujo global desde tu página del Menú principal.

2. Haz clic en el campo Añadir un comentario... de la actualización relacionada con la tarea, la carpeta o el proyecto donde quieres añadir un comentario.

3. Escribe tu comentario.

4. Haz clic en Enviar o pulsa Mayús+Intro en el teclado para publicar tu comentario.

Desde el flujo de actividad de una tarea, una carpeta o un proyecto:

1. Haz clic en el campo Añadir un comentario... en la parte inferior del flujo.

2. Escribe tu comentario.

3. Haz clic en Enviar o pulsa Mayús+Intro en el teclado para publicar tu comentario.