Perguntas frequentes sobre a nova experiência do Wrike

Com base em feedback dos usuários, pesquisas e investigações, sabíamos que nossa interface de usuário (User Interface, UI) e nossa experiência de usuário (User eXperience, UX) precisavam de aprimoramentos, então começamos a repensar o Wrike. Nosso objetivo é permitir que você use o Wrike de uma maneira que seja ideal para você e ajude sua equipe a trabalhar em harmonia. A nova experiência renova o visual do seu espaço de trabalho, tornando mais fácil navegar no Wrike e acessar seu trabalho com rapidez.
A fase de desativação da experiência clássica do Wrike está em andamento. Até o fim de outubro de 2021, teremos feito a migração de praticamente 100% dos usuários para a nova experiência do Wrike. Caso não saiba sua data de migração, entre em contato com seu representante do Wrike para mais esclarecimentos.
Se sua página inicial do Wrike tiver esta aparência, com o logotipo no meio, você está usando a nova experiência do Wrike:

Se o Wrike tiver este aspecto ao abri-lo, com o logotipo no lado esquerdo, você está usando a versão clássica do Wrike:

Em seu primeiro contato com a nova experiência do Wrike, uma demonstração de boas-vindas vai destacar as novas funcionalidades e apresentar o produto. Nossa Central de ajuda também foi atualizada com recursos relacionados à nova experiência do Wrike. Use a barra de pesquisa no topo da página para encontrar informações sobre os vários recursos no Wrike.

Por fim, confira este excelente recurso que vai deixar você por dentro da nova experiência do Wrike.
Você pode deixar seu feedback diretamente no Wrike. Basta clicar em sua imagem de perfil e selecionar Deixar feedback ou no Wrike Assistant, clicando em Deixar feedback.
É possível fazer uma pergunta em nossa Comunidade ou enviar uma solicitação de auxílio para nossa equipe de suporte.