Formulaires de demande dynamiques

Tableau 81. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Les administrateurs de compte et les administrateurs d'espace sur les comptes Business et Entreprise peuvent créer des formulaires de demande.

Vous pouvez créer des formulaires de demande, personnalisés en fonction des réponses d'un utilisateur, en variant les questions posées.

La tâche ou le projet créé(e) peut par ailleurs avoir des attributs différents selon les réponses données.

Découvrez ce que les formulaires de demande dynamiques peuvent faire et apprenez à les configurer :

• Précisez les questions (la page) que les utilisateurs devront voir ensuite ici.

• Désignez d'autres chargés de mission ou propriétaires de projet ici.

• Ajoutez le formulaire envoyé à d'autres dossiers parents ici.

• Ajoutez des sous-tâches ou des sous-projets au formulaire envoyé ici.

• Remplacez la sélection initiale et créez ou dupliquez un autre projet ou une autre tâche ici.

• Remplacez le blueprint de la tâche ou du projet d'origine par une tâche ou un projet d'un autre blueprint ici.

• Modifiez le statut du formulaire envoyé ici.

• Configurez les approbations pour la tâche ou le projet créé ici.