Formularios de solicitud dinámicos

Tabla 97. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Los administradores de espacios pueden gestionar los formularios de solicitud en sus espacios. Los administradores y propietarios de la cuenta pueden gestionar los formularios de solicitud a nivel de cuenta. En las cuentas Enterprise, este derecho puede ser revocado por parte de los administradores de la cuenta.

Puedes crear formularios de solicitud adaptados en función de las respuestas que da un usuario, variando las preguntas realizadas.

Además, la tarea o el proyecto creados pueden tener atributos distintos en función de las respuestas proporcionadas.

Obtén más información sobre para qué sirven los formularios de solicitud dinámicos y aprende a configurarlos:

• Especifica qué preguntas (qué página) debe visualizar la persona entrevistada a continuación aquí.

• Define asignados o propietarios de proyectos adicionales aquí.

• Añade el formulario enviado a carpetas principales adicionales aquí.

• Añade subtareas o subproyectos al formulario enviado aquí.

• Anula la selección original y crea o duplica un proyecto o una tarea diferente aquí.

• Reemplaza el blueprint de tarea o de proyecto original con una tarea o un proyecto por otro blueprint aquí.

• Cambia el estado del formulario enviado aquí.

• Configura las aprobaciones para la tarea o el proyecto creados aquí.