Alle Artikel

Mit mir geteilt

Tabelle 7. Verfügbarkeit - Legacy Tarife


Überblick

In Wrike können alle Nutzer mit allen Accounts auf den Bereich Mit mir geteilt zugreifen.

Mit mir geteilt enthält alle Aufgaben, Ordner und Projekte, die von Ihren Teamkollegen mit Ihnen geteilt werden, obwohl sie aus übergeordneten Orten stammen, die nicht mit Ihnen geteilt werden.

Ferner, wenn Sie alle Tags einer Aufgabe, eines Ordners oder eines Projekts löschen, dann wird das jeweilige Element in den Bereich Mit mir geteilt gestellt.

„Mit mir geteilt“ navigieren

Es gibt drei Möglichkeiten, um auf „Mit mir geteilt“ zuzugreifen: Klicken Sie entweder in „Meine Startseite“ oder in dem beim Klicken auf das Hamburger-Symbol eingeblendete Menü auf Mit mir geteilt, oder benutzen Sie das Symbol Launchpad am oberen Rand Ihres Workspace und wählen Sie dann im eingeblendeten Fenster Mit mir geteilt.

Was in „Mit mir geteilt“ zu sehen ist:

  • Mit Ihnen geteilte Aufgaben

  • Ordner und Projekte

  • Mit Ihnen geteilte Tools (Dashboards, Kalender, Reports). Diese erscheinen hier, wenn sie zu einem Space gehören, wo man selbst nicht Mitglied ist, oder wenn sie zu keinem Space gehören.

Hinweis

Im Bereich Mit mir geteilt können Sie Filter anwenden und die Sortierreihenfolge ändern, um zu verändern, was Sie sehen.

Nach oben