Como criar um fluxo de trabalho do espaço

Tabela 7. Disponibilidade - Planos obsoletos

Visão geral

Administradores do espaço podem criar fluxos de trabalho do espaço.

Os fluxos de trabalho de espaço são fluxos de trabalho personalizados criados em um espaço específico e que só podem ser usados nesse espaço específico.

Criar um fluxo de trabalho de espaço

O fluxo de trabalho de espaço é um fluxo de trabalho que pertence a um espaço específico. É possível adaptar esse fluxo de trabalho às necessidades da sua equipe e o administrador do espaço pode editá-lo facilmente nas configurações do espaço.

1. Abra o espaço para o qual você deseja criar um fluxo de trabalho.

2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito do espaço.

3. Alterne para a guia Fluxos de trabalho.

4. Clique no botão Adicionar ou criar fluxo de trabalho abaixo da seção correspondente se você quiser criar um fluxo de trabalho para tarefas (itens baseados em tarefas) ou projetos (itens baseados em projetos).

5. No menu suspenso exibido, clique em Criar novo fluxo de trabalho.

6. Aqui, é possível:

1. Dar um nome ao fluxo de trabalho

2. Adicionar status ao fluxo de trabalho

3. Editar status

4. Adicionar transições, responsáveis e aprovações mediante a mudança de status (talvez algumas dessas opções estejam disponíveis apenas para administradores de conta)

5. Mover status entre grupos de status

7. Clique em Salvar para criar um fluxo de trabalho.

Importante

• Você pode criar até 20 fluxos de trabalho personalizados por espaço.

• Os fluxos de trabalho personalizados do espaço só podem ser usados no espaço principal. No entanto, eles ficam visíveis para todos os usuários da conta que têm acesso ao espaço.

• Não é possível transformar um fluxo de trabalho para toda a conta em um fluxo de trabalho do espaço. Porém, é possível converter um fluxo de trabalho de espaço em um fluxo de trabalho para toda a conta.

• Em um espaço bloqueado, você só pode adicionar responsáveis mediante a alteração de status entre os usuários desse espaço.

• Os fluxos de trabalho de espaço só podem ser usados em formulários de solicitação e regras de automação criados diretamente no mesmo espaço.