Gestión de los campos personalizados en los espacios

Tabla 9. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

De forma predeterminada, todos los miembros del espacio, excepto los usuarios y colaboradores externos, pueden crear campos personalizados a nivel del espacio y editar sus propiedades. Es posible mantener esta capacidad disponible de forma exclusiva para los administradores del espacio.

Utiliza los campos personalizados a nivel del espacio para almacenar y seguir cualquier tipo de datos específicos del espacio. Estos campos personalizados solo son visibles en el espacio al que pertenecen, y los datos que contienen se comparten con todos los miembros del espacio.

Si tienes permiso para crear campos personalizados en los espacios, cuando creas un nuevo campo personalizado, pertenecerá al espacio actual de forma predeterminada. También es posible convertir manualmente los campos personalizados a nivel del espacio a los de nivel de cuenta.

Gestionar los campos personalizados en los espacios

Los administradores de espacios pueden abrir la vista de gestión de campos personalizados en el espacio que gestionan.

1. Abre el espacio correspondiente.

2. Haz clic en el icono del engranaje situado en la esquina superior derecha.

3. Selecciona la pestaña Campos compartidos.

En esta vista, ves todos los campos personalizados a nivel de cuenta y de rspacio que se añaden al rspacio actual, excepto los que no se comparten contigo.

Desde la vista puedes:

• Editar propiedades de campos compartidos.

• Eliminar los campos personalizados del espacio.

• Eliminar cualquier campo personalizado de la cuenta (solo si eres propietario de la cuenta o administrador con permiso para eliminar campos personalizados).

Establecer quién puede crear campos personalizados a nivel de espacio y editar sus propiedades

1. Abre el espacio correspondiente.

2. Haz clic en el icono del engranaje situado en la esquina superior derecha.

3. Selecciona la pestaña Campos personalizados.

4. Haz clic en Gestionar permisos en la esquina superior derecha de la vista.

5. Selecciona una de las dos opciones:

1. Todos los miembros del espacio: ten en cuenta que los colaboradores y usuarios externos no pueden crear campos ni editar sus propiedades.

2. Solo los administradores del espacio.