Campos personalizados no Wrike

Tabela 1. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

No Wrike, você pode usar campos personalizados para armazenar dados relacionados ao seu trabalho atual. O Wrike tem vários tipos de campos personalizados capazes de acomodar as informações que você precisa armazenar e acompanhar em seu trabalho cotidiano.

A maioria dos usuários pode criar campos personalizados, então cada pasta, projeto ou espaço já pode ter diversos campos personalizados.

Campos personalizados por conta e espaço

É possível usar campos personalizados de duas maneiras:

• Campos personalizados por contas: é possível adicionar esses campos a qualquer item de trabalho na conta (a menos que isso esteja restrito nas propriedades do campo).

• Campos personalizados por espaço: esses campos personalizados só ficam visíveis nos espaços aos quais pertencem.

Quem pode usar campos personalizados

• Todos os usuários da conta podem visualizar campos personalizados por conta que estejam compartilhados com todos.

• Todos os membros do espaço podem visualizar campos personalizados por espaço.

• Colaboradores não podem preencher campos personalizados.

• Colaboradores e usuários externos em todas as contas não podem criar campos personalizados nem editar propriedades de campos existentes.

• Além disso, em contas criadas após 24 de agosto de 2021, apenas proprietários e administradores de conta podem criar novos campos personalizados por conta.

Perguntas frequentes

Há um limite para o número de campos personalizados que posso criar?

Não, você pode criar quantos campos precisar.