Formulários dinâmicos de solicitação

Tabela 79. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Os administradores de contas e de espaço em contas Business e Enterprise podem criar formulários de solicitação.

É possível criar formulários de solicitação sob medida com variações nas perguntas de acordo com as respostas de um usuário.

Além disso, a tarefa ou projeto criado pode ter diferentes atributos de acordo com a resposta fornecida.

Com formulários dinâmicos de solicitação, é possível criar regras para:

• Especificar quais perguntas (em qual página) um participante deve ver em seguida.

• Atribuir outros responsáveis ou proprietários de projeto.

• Adicionar o formulário enviado a outras pastas principais.

• Adicionar subtarefas ou subprojetos ao formulário enviado.

• Substituir a seleção original e criar ou duplicar um projeto ou tarefa diferente.

• Substituir o blueprint original da tarefa ou do projeto por um projeto/tarefa de outro.

• Alterar o status do formulário enviado.

• Definir aprovações para a tarefa ou projeto criado.