Gestione di campi personalizzati in spazi di lavoro

Tabella 9. Disponibilità - Piani antichi

Descrizione generale

In modo predefinito, tutti i membri dello spazio di lavoro, salvo gli utenti esterni e i collaboratori, possono creare campi personalizzati a livello di spazio di lavoro e modificarne le proprietà. È possibile rendere disponibile questa opzione esclusivamente agli amministratori dello spazio di lavoro.

Utilizza i campi personalizzati a livello di spazio di lavoro per memorizzare e monitorare tutti i tipi di dati specifici dello spazio di lavoro. Questi campi personalizzati sono visibili esclusivamente nello spazio di lavoro a cui appartengono e i dati all'interno di essi sono condivisi con tutti i membri dello spazio di lavoro.

Se sei autorizzato a creare campi personalizzati a livello di spazio di lavoro, quando crei un nuovo campo personalizzato, questo apparterrà in modo predefinito allo spazio di lavoro attuale. È anche possibile convertire manualmente campi personalizzati a livello di spazio di lavoro in campi personalizzati a livello di account.

Gestire campi personalizzati in spazi di lavoro

Gli amministratori dello spazio di lavoro possono aprire la vista di gestione dei campi personalizzati nello spazio di lavoro che gestiscono.

1. Apri lo spazio di lavoro che ti interessa.

2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo superiore destro.

3. Seleziona la scheda Campi personalizzati.

In questa vista sono visibili tutti i campi personalizzati a livello di account e spazio di lavoro che sono stati aggiunti allo spazio di lavoro attuale, salvo quelli che non sono condivisi con te.

Da questa vista, puoi:

• Modificare le proprietà dei campi personalizzati.

• Rimuovere campi personalizzati dallo spazio di lavoro.

• Eliminare qualsiasi campo personalizzato dall'account (solo se sei un proprietario o un amministratore dell'account autorizzato ad eliminare i campi personalizzati).

Impostare chi può creare campi personalizzati a livello di spazio di lavoro e modificarne le proprietà

1. Apri lo spazio di lavoro che ti interessa.

2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio che si trova nell'angolo superiore destro.

3. Seleziona la scheda Campi personalizzati.

4. Fai clic su Gestisci autorizzazioni nell'angolo superiore destro della vista.

5. Seleziona una delle due opzioni:

1. Tutti i membri degli spazi di lavoro: ricorda che i collaboratori e gli utenti esterni non possono creare campi o modificarne le proprietà.

2. Solo gli amministratori dello spazio di lavoro.