Enterprise Pinnacle

Descrizione generale

Il piano Enterprise Pinnacle è disponibile dal 1º luglio 2021.

Enterprise Pinnacle è perfetto per team che hanno bisogno di una gestione del lavoro molto avanzata e di funzionalità di sicurezza.

Suggerimento

Per sapere a che tipo di piano appartiene il tuo account, vai alle impostazioni dell'account e seleziona Informazioni sull'account. Troverai il tuo tipo di piano nell'elenco delle informazioni rilevanti. Gli utenti esterni e i collaboratori non possono accedere a queste informazioni e dovranno chiederlo al proprio amministratore dell'account.

Puoi visualizzare un confronto di ciò che includono esattamente i diversi account di Wrike qui.

Funzionalità

Il piano Enterprise Pinnacle include tutte le funzionalità disponibili per gli utenti di account Free, Professional, Business Plus e Enterprise Standard, come:

Integrazioni per Sharepoint, Bynder e MediaValet

Con queste integrazioni su cloud dei sistemi di gestione delle risorse digitali, non dovrai preoccuparti dei backup di routine, dello spostamento di file tra diversi dispositivi, della sincronizzazione dei dati e della possibilità di accedere a documenti importanti praticamente da qualsiasi luogo. Utilizza le approvazioni con qualsiasi file memorizzato su Sharepoint, MediaValet o Bynder.

Revisione HTML

Ottieni anteprime, effettua la revisione e approva pagine web HTML in Wrike. Utilizza la revisione HTML per aggiungere commenti direttamente su pagine web in Wrike e aggiungere link alle approvazioni.

Gestione delle risorse avanzata

Migliora il procedimento di allocazione delle risorse con i ruoli professionali. Crea ruoli professionali personalizzati come “designer” o “sviluppatore” e assegnali ai membri del tuo team. Utilizza le prenotazioni per prenotare blocchi di tempo basati sulla quantità di lavoro stimata per ciascun assegnatario o ruolo professionale in un progetto.

Budget

Stima e monitora i dati finanziari di tutti i progetti in un unico luogo e in tempo reale. Con il budget puoi impostare le tariffe orarie di utenti e ruoli professionali. Monitora l'avanzamento finanziario dei tuoi progetti nella vista tabella, confrontando i costi pianificati ed effettivi nei campi finanziari preconfigurati.

Spazi di lavoro bloccati

Gli spazi lavoro bloccati sono spazi di lavoro limitati e sicuri per una collaborazione riservata, ad esempio a livello di consiglio o dirigenti. Puoi utilizzare gli spazi di lavoro bloccati anche per creare spazi di lavoro isolati per clienti separati.

Wrike Analyze

Wrike Analyze è una soluzione completamente personalizzabile che ti permette di creare dashboard di analisi basati sui dati del tuo account di Wrike. Puoi utilizzare qualsiasi dei modelli di analisi predefiniti o creare una lavagna di analisi personalizzata per concentrarti su metriche specifiche. Ottieni una panoramica dei tuoi progetti in corso, analizza il lavoro completato e condividi facilmente il riepilogo interattivo con le parti interessate.