Droits des administrateurs d'espace

Tableau 69. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Les administrateurs d'espace sont des utilisateurs d'un compte qui, contrairement aux membres de l'espace, ont notamment le droit de gérer leur espace, de modifier ses paramètres et de modifier la liste de ses membres.

Lorsque vous créez un espace, vous devenez son administrateur par défaut. Vous pouvez désigner d'autres administrateurs d'espace et vous retirer de la liste des administrateurs si cela est nécessaire. Chaque espace doit avoir au moins un administrateur.

Remarque

Les utilisateurs externes et les collaborateurs ne peuvent pas occuper la fonction d'administrateur d'espace.

Vous trouverez ci-dessous une liste complète de ce que les administrateurs d'espace peuvent faire dans les espaces qu'ils gèrent. Ces droits sont réservés aux administrateurs d'espace dans leurs espaces respectifs. Un utilisateur ne peut pas réaliser les actions mentionnées dans la liste à moins d'être un administrateur d'espace.

FAQ

Le nombre d'administrateurs d'espace par espace est-il limité ?

Non, les espaces peuvent avoir un nombre illimité d'administrateurs.