Essais expirés

Cette page est destinée aux propriétaires de comptes d'essais expirés.

Situation

Une fenêtre contextuelle « Votre essai est terminé » s'affiche lorsque vous vous connectez à votre espace de travail Wrike.

Cause

Lorsque vous créez un compte Wrike, vous pouvez bénéficier d'une période d'essai pour tout type d'abonnement, ce qui vous permet d'essayer gratuitement les fonctionnalités disponibles avec l'abonnement que vous convoitez. Vous pouvez acheter un abonnement ou passer à un plan Free à tout moment pendant la période d'essai. Si vous n'apportez aucune modification à l'abonnement, votre compte d'essai est suspendu après l'expiration de la période d'essai gratuite.

Solution

Deux solutions s'offrent à vous pour résoudre ce problème :

• Acheter un abonnement (si vous êtes propriétaire de compte).

• Passer votre compte d'essai expiré au plan Free.

Remarque

Vous ne pouvez pas passer d'un compte d'essai du plan Team à un plan Free du fait des différences architecturales entre les packs de fonctionnalités.

Pour basculer vers le plan Free :

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur Voir les plans dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche.

2. Cliquez sur l'option Obtenir le plan Free .

Contacter l'assistance

Si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires, contactez notre équipe d'assistance clientèle.

Si vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez suivre les instructions décrites ici : Suppression de votre compte