Supprimer des dossiers
La suppression de dossiers dans Wrike les déplace vers la Corbeille, où ils peuvent être restaurés ou définitivement supprimés ultérieurement. Les éléments contenus dans le dossier ne sont supprimés que s'ils existent uniquement à cet emplacement, tandis que les éléments stockés ailleurs ne sont pas affectés.
| Disponibilité : Legacy Free, Legacy Professional, Legacy Business, Legacy Enterprise; Indisponibilité : ; |
| Disponibilité: Free, Team, Business, Pinnacle, Apex. ; Indisponibilité : ; |
Tous les utilisateurs sauf les Collaborateurs, Contributeurs, ou Utilisateurs en lecture seule, peuvent supprimer des dossiers en les envoyant à la corbeille. Seuls les administrateurs peuvent supprimer des dossiers définitivement.
Note
Sur les comptes Legacy Enterprise, Pinnacle, et Apex, les types d'utilisateurs qui peuvent utiliser cette fonctionnalité peuvent varier en raison des paramètres du type d'utilisateur.
Lorsque vous supprimez un dossier qui contient des tâches, des sous-tâches, des sous-dossiers et des sous-projets :
- Si ces éléments se trouvent uniquement dans ce dossier, ils sont supprimés lorsque le dossier parent ou le projet est supprimé.
- Si ces éléments sont stockés dans d'autres emplacements, ils y resteront même si le dossier est supprimé.
Lorsque vous supprimez un dossier, celui-ci se retrouve dans la corbeille, où il peut être effacé définitivement ou restauré. Il y a deux manières de procéder.
- Accédez à l'espace contenant le dossier qui vous intéresse.
- Faites un clic droit sur le dossier 1 ou cliquez sur le menu à trois points à côté du titre du dossier dans le panneau latéral.
- Sélectionnez Supprimer 2 dans la liste déroulante qui apparaît.
- Cliquez sur Oui dans la fenêtre de confirmation qui apparaît.
Ou alors :
Oui, les utilisateurs admins peuvent supprimer définitivement des dossiers. Après avoir accédé à la corbeille, vous pouvez cliquer sur le dossier que vous souhaitez supprimer définitivement, puis cliquer sur l'option Supprimer pour toujours disponible en haut à droite du panneau d'informations.
- Rôle d'accès paramètres: votre rôle dans l'élément peut ne pas disposer des autorisations nécessaires pour le supprimer.
- Type d'utilisateur paramètres : votre type d'utilisateur peut ne pas avoir accès à l'option de suppression.
- Licence limitations : votre licence actuelle peut ne pas inclure la possibilité de supprimer l'élément.
Et maintenant ?
Cet article vous a-t-il été utile ?
Thank you for your feedback.
Thank you for your feedback.