Agendas de trabajo en Wrike

Tabla 77. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Los administradores de cuentas pueden modificar los ajustes de las agendas de trabajo. En las cuentas Enterprise, se puede revocar este derecho.

Agendas de trabajo es un ajuste para toda la cuenta que sirve para que tanto tú como tu equipo podáis gestionar los días laborables y no laborables.

Nota

La opción Agendas de trabajo para toda la cuenta está disponible para los administradores y propietarios de la cuenta en la sección Administración de cuentas. Sin embargo, otros usuarios de la cuenta pueden acceder a sus propias agendas de trabajo en los ajustes del perfil.

Usa la opción Agendas de trabajo para lo siguiente:

• Establecer la semana laboral de tu equipo (los días de la semana laborables y no laborables).

• Ver los momentos en los que tu equipo y tú tenéis programado trabajar.

En las cuentas Business y Enterprise, la opción Agendas de trabajo te permite hacer lo siguiente:

Nota

Todos los usuarios, salvo los colaboradores, también pueden añadir vacaciones y días de trabajo extraordinario, además de los días libres, en sus propias agendas de trabajo.