Paneles de información de carpeta y proyecto

Si tu espacio de trabajo tiene un aspecto diferente o si no puedes seguir las instrucciones descritas en esta página, puede que tengas habilitada la nueva experiencia de Wrike. Haz clic aquí para obtener más información.

Todos los usuarios, incluso colaboradores, en todas cuentas pueden ver paneles de información de carpetas y proyectos.

⏱ 1 minuto de lectura

Abrir un panel de información de una carpeta o proyecto

1. Selecciona una carpeta o un proyecto en el panel de navegación izquierdo del espacio de trabajo. 1
  2. Haz clic en el botón de "Información de la carpeta" 2 (situado en la esquina superior derecha del panel de la vista de lista).

El panel de información de la carpeta o proyecto se abrirá a la derecha del panel de vista de lista.

Explorar los paneles de información

Desde el panel de información de una carpeta o proyecto puedes:

• Etiquetar una carpeta o proyecto en ubicaciones adicionales.
  • Adjuntar archivos directamente a la carpeta o el proyecto. 1
  • Visualizar y editar con quién se comparte la carpeta o el proyecto. 2
  • Cambiar el flujo de trabajo predeterminado de la carpeta o el proyecto.
  • Visualizar y editar quién sigue la carpeta o el proyecto. 3
  • Acceder al enlace permanente de una carpeta o proyecto o a la dirección de correo electrónico directa. 4
  • Hacer clic en el botón de menú 5, el cual da acceso a opciones para imprimir el panel de información, eliminar la carpeta o proyecto y cerrar el panel de información.
  • Visualizar los campos personalizados de la carpeta o el proyecto y edita los datos contenidos en esos campos.
  • Añadir información al campo de descripción de la carpeta o proyecto.
  • Añadir un comentario directamente a la carpeta o el proyecto. 6

Además de todo lo anterior, también podrás ver y editar los atributos de un proyecto desde su panel de información.