Filtros en la vista de tabla

Tabla 9. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Puedes filtrar las tareas y los proyectos en la vista de tabla.

Nota

Cuando se abre una carpeta, proyecto o espacio con más de 1000 tareas en la vista de tabla, se aplica por defecto el filtro "Mis tareas activas" de forma predeterminada. Puedes cambiar los filtros en cualquier momento para ver todas las tareas en esta ubicación.

Filtrar tareas

1. Accede a la carpeta, el proyecto o el espacio seleccionados y cambia a la vista de tabla. 1

2. Haz clic en los filtros aplicados encima de la tabla o haz clic en el icono de filtro para abrir el panel de filtros. 2

3. En el panel de filtro, selecciona los filtros que quieres aplicar en Tareas. 3

Los filtros seleccionados se aplican de inmediato.

Consejo

Puedes guardar los filtros aplicados como filtros preestablecidos. De esta forma, puedes usarlos más adelante y aplicarlos a carpetas, proyectos y espacios distintos.

Filtrar proyectos

1. Accede a la carpeta, el proyecto o el espacio seleccionados y cambia a la vista de tabla.

2. Haz clic en los filtros aplicados encima de la tabla o haz clic en el icono de filtro para abrir el panel de filtros.

3. En el panel de filtro, selecciona los filtros que quieres aplicar en Proyectos.

Los siguientes atributos están disponibles como filtros:

• Estado

• Propietarios

• Fechas de inicio/fin

• Fecha de creación

• Autor

• Progreso

• Estado

• Campos personalizados

Los filtros Progreso, Situación y Campos personalizados solo están disponibles en las cuentas Business y superiores.

Nota

Para preservar la jerarquía, las tareas, los proyectos y las carpetas filtrados aparecen atenuados en la tabla.