Todos los artículos

Derechos de usuario por tipo de licencia

Tabla 3. Disponibilidad: planes heredados


Descripción general

Cada usuario del servicio de Wrike se asocia con un tipo de usuario específico que controla lo que este tipo puede y no puede hacer en un espacio de trabajo de Wrike.

Advertencia

El propietario de la cuenta y los administradores de cuentas Enterprise Standard y Pinnacle pueden hacer cambios en los tipos de licencias predeterminados, así como crear otros nuevos. Infórmate aquí.

Los permisos predeterminados indicados a continuación se aplican a toda la cuenta en todos los tipos de suscripciones, siempre que la suscripción incluya las funciones descritas.

Nota

Los administradores (incluido el propietario de la cuenta) tienen todos los derechos de los usuarios normales.

Cuenta

Usuario normal

Usuario externo

Colaborador

Espectador*

Invitar a otros miembros del equipo*

+

-

-

-

Incluido en el grupo Mi equipo

+

-

-

-

Acceder a la bandeja de entrada

+

+

+

+

Acceder a la vista de lista, vista de tabla, vista de tabla Scrum, diagrama de Gantt y flujo de actividad

+

+

+

+

Compartir

Ver tareas, carpetas y proyectos compartidos con ellos

+

+

+

+

Compartir tareas, carpetas y proyectos

+

-

-

-

Añadir y eliminar seguidores**

+

+

-

-

Colaborar

Controlar el tiempo con el controlador del tiempo

+

+

-

-

Añadir y eliminar archivos adjuntos

+

+

+

-

Comentar en tareas, carpetas y proyectos

+

+

+

+

@mencionar usuarios y grupos de usuarios en los comentarios

+

+

+

+

Espacios

Crear espacios*

+

-

-

-

Ver espacios compartidos con ellos

+

+

+

+

Gestionar espacios

+

-

-

-

Invitar y editar miembros de los espacios

+

-

-

-

Carpetas y proyectos

Crear y eliminar carpetas y proyectos

+

+

-

-

Cambiar la vista predeterminada de carpeta/proyecto

+

+

-

-

Cambiar estado del proyecto

+

+

-

-

Asignar propietarios del proyecto**

+

+

-

-

Cambiar las fechas de inicio y cierre del proyecto

+

+

-

-

Ver campos personalizados y sus valores

+

+

+

+

Duplicar carpetas y proyectos

+

+

-

-

Editar el campo de descripción de la carpeta/proyecto

+

+

-

-

Tareas

Crear y eliminar tareas y subtareas

+

+

-

-

Duplicar tareas

+

+

-

-

Cambiar el estado de la tarea

+

+

+

-

Cambiar las fechas de inicio y vencimiento de la tarea

+

+

-

-

Asignar tareas**

+

+

-

-

Desvincular subtareas

+

+

-

-

Editar el campo de descripción de la tarea

+

+

-

-

Paneles de control

Ver paneles de control compartidos con ellos

+

+

-

-

Crear paneles de control

+

+

-

-

Compartir paneles de control

+

-

-

-

Informes

Ver informes compartidos con ellos

+

+

+

+

Crear informes

+

-

-

-

Compartir informes

+

-

-

-

Solicitudes

Enviar una solicitud

+

+

+

+

Aprobaciones

Crear aprobaciones de tareas, carpetas y proyectos

+

+

+

-

Aprobar tareas, carpetas y proyectos

+

+

+

-

Invitar a revisores externos*

+

-

-

-

Calendarios

Acceder a calendarios

+

+

+

+

Crear calendarios

+

+

-

-

Revisar

Crear aprobaciones de archivos

+

+

-

-

Aprobar archivos adjuntos

+

+

+

-

Invitar a revisores externos

+

-

-

-

Añadir comentarios de revisión a archivos adjuntos

+

+

+

+

Gestión de recursos

Ver diagramas de carga de trabajo compartidos contigo

+

+

-

-

Crear diagramas de carga de trabajo

+

+

-

-

Compartir diagramas de carga de trabajo

+

-

-

-

Generación de informes avanzada e inteligencia empresarial

Ver tablas de análisis compartidas contigo

+

+

+

-

Crear tablas de análisis

+

-

-

-

Notas

  • * En cuentas Enterprise, crear espacios e invitar a nuevos usuarios y revisores invitados puede estar restringido también para los usuarios normales.

  • ** Los usuarios externos solo pueden asignar tareas y proyectos a los usuarios con los que ya se han compartido. Lo mismo ocurre para añadir otro usuario como seguidor de una tarea, carpeta o proyecto. Se tiene que haber compartido previamente con este usuario.

  • *** Los usuarios externos y los colaboradores solo pueden @mencionar a estos usuarios y grupos de usuarios con los que ya se haya compartido la tarea, la carpeta o el proyecto en cuestión.

Nota

El propietario de la cuenta y los administradores de cuentas Enterprise pueden modificar los derechos de todos los tipos de usuarios de la cuenta. Infórmate aquí.

¿Qué viene ahora?

Arriba