Conversión del flujo de trabajo del espacio en el flujo de trabajo de toda la cuenta

Tabla 61. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

La conversión de los flujos de trabajo del espacio únicamente se encuentra disponible para los administradores del espacio que también son administradores de la cuenta. Para poder convertir los flujos de trabajo, los administradores de las cuentas Enterprise deben tener el permiso para Gestionar flujos de trabajo personalizados.

Si es necesario, en Wrike se puede convertir un flujo de trabajo de espacio en un flujo de trabajo de toda la cuenta. De este modo, todos los usuarios de la cuenta podrán emplear el flujo de trabajo en sus proyectos y tareas, y podrás aplicar el mismo conjunto de flujos de trabajo personalizados a diversos espacios dentro de la cuenta global.

Convertir un flujo de trabajo de espacio en un flujo de trabajo de toda la cuenta

1. Abre el espacio correspondiente.

2. Haz clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha del espacio.

3. Cambia a la pestaña Flujos de trabajo.

4. Busca el flujo de trabajo que quieres convertir. Los flujos de trabajo de espacio tienen junto a ellos un icono de espacio.

5. Pasa el cursor por encima del flujo de trabajo y haz clic en el icono de lápiz de edición que aparece a la derecha.

6. En la ventana de edición del flujo de trabajo, haz clic en el botón del menú con los tres puntos que aparece en la esquina superior derecha y selecciona la opción Convertir en flujo de trabajo de cuenta.

7. Haz clic en la opción Convertir de la ventana emergente para confirmarlo.

El flujo de trabajo de espacio se convierte en el flujo de trabajo de toda la cuenta. Ya no se limita al espacio del que procede y todo el mundo en la cuenta lo podrá utilizar en sus tareas y proyectos. Y, como en el caso de otros flujos de trabajo de toda la cuenta, solo los administradores de la cuenta tendrán la capacidad de editarlo o eliminarlo.