Enterprise Pinnacle

Überblick

Der Enterprise Pinnacle Tarif ist ab dem 1. Juli 2021 verfügbar.

Enterprise Pinnacle eignet sich perfekt für Teams, die die fortschrittlichsten Funktionen für Arbeitsmanagement und Sicherheit benötigen.

Tipp

Um zu ermitteln, welche Tarif-Art Ihr Account beinhaltet, gehen Sie zu Ihren Account-Einstellungen und wählen Sie Account-Info. Ihre Tarif-Art wird dort mit anderen relevanten Informationen aufgeführt. Externe Nutzer und Gastnutzer können nicht auf diese Informationen zugreifen und sollten ihren Account-Administrator fragen.

Hier haben Sie einen genauen Vergleich zwischen den Bestandteilen der verschiedenen Wrike Accounts.

Funktionen

Der Enterprise Pinnacle-Tarif enthält alle Funktionen, die für Nutzer mit den Accounts Free, Professional, Business Plus und Enterprise Standard verfügbar sind, sowie:

Sharepoint, Bynder, und MediaValet Integrationen

Mit diesen Cloud-Integrationen zu Digital Asset Management-Systemen müssen Sie sich keine Gedanken mehr über routinemäßige Backups, das Verschieben von Dateien zwischen verschiedenen Geräten und die Synchronisierung von Daten machen und können von praktisch überall her auf wichtige Dokumente zugreifen. Verwenden Sie Freigaben mit allen Dateien, die in Sharepoint, MediaValet oder Bynder gespeichert sind.

HTML-Proofing

Vorschau, Prüfung und Freigabe von HTML-Webseiten in Wrike. Verwenden Sie HTML-Proofing, um Kommentare direkt zu Webseiten innerhalb von Wrike hinzuzufügen und Links zu Freigaben hinzuzufügen.

Erweiterte Ressourcenverwaltung

Legen Sie Arbeitsrollen fest, um Ihren Ressourcenzuweisungsprozess zu verbessern. Erstellen Sie benutzerdefinierte Arbeitsrollen, wie „Designer“ oder „Entwickler“, und weisen Sie diese Ihren Teammitgliedern zu. Verwenden Sie Reservierungen, um Zeitblöcke zu reservieren, die darauf basieren, wie viel Aufwand die Arbeit für jeden Verantwortlichen oder jede Jobrolle in einem Projekt erfordern könnte.

Budgetaufstellung

Schätzen und verfolgen Sie die Finanzdaten aller Projekte von einem einzigen Ort aus - in Echtzeit. Mit Budgetaufstellung können Sie Stundensätze für Nutzer und Jobrollen festlegen. Verfolgen Sie den finanziellen Fortschritt Ihrer Projekte in der Tabellenansicht, indem Sie geplante und tatsächliche Kosten in den vorkonfigurierten Finanzfeldern vergleichen.

Gesperrte Spaces

Gesperrte Spaces sind eingeschränkte, sichere Spaces für vertrauliche Zusammenarbeit, z. B. auf Vorstands- oder Geschäftsführungsebene. Gesperrte Spaces können auch verwendet werden, um isolierte Arbeits-Spaces für separate Kunden zu schaffen.

Wrike Analyze

Wrike Analyze ist eine vollständig anpassbare Lösung, mit der es möglich ist, Analyse-Dashboards auf der Basis von Daten aus Ihrem Wrike Account zu erstellen. Dazu können Sie aus den vorgefertigten Analyse-Vorlagen wählen oder ein eigenes Analyse-Board erstellen, das sich auf die in Ihrer Branche relevanten Kennzahlen ausrichtet. Bekommen Sie so eine Vogelperspektive Ihrer laufenden Projekte, analysieren Sie Ihre erledigte Arbeit und teilen Sie die interaktive Zusammenfassung bequem mit den Stakeholdern.