Abgelaufene Testphasen

Situation

Wenn beim Zugriff auf Ihren Wrike-Workspace ein Pop-up-Fenster mit der Meldung „Ihre Testphase ist beendet“ eingeblendet wird, bedeutet dies, dass Ihre kostenlose Testphase für ein kostenpflichtiges Abonnement abgelaufen ist. In dieser Anleitung erfahren Sie, welche Möglichkeiten Ihnen als Nächstes zur Verfügung stehen.

Fehlerbeseitigung

Wenn Sie sich für einen neues Wrike Account anmelden, können Sie für jeden Abonnement-Typ eine Testphase haben, die es Ihnen ermöglicht, die mit diesem Abonnement verfügbaren Funktionen kostenlos auszuprobieren. Während der Testphase können Sie jederzeit ein Abonnement erwerben oder eine Herunterstufung auf einen Free Tarif bekommen. Wenn Sie keine Änderungen am Abonnement vornehmen, wird Ihr Test-Account ausgesetzt.

Es gibt zwei mögliche Lösungen:

Hinweis

Der Test-Account für den Team Tarif kann aufgrund der architektonischen Unterschiede in den Funktionspaketen nicht auf einen Free Tarif herabgestuft werden.

So wechseln Sie zum Free Tarif:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Account an und klicken Sie in dem eingeblendeten Pop-up auf „Tarife ansehen“.

2. Klicken Sie auf die Option „Den Free Tarif abrufen“.

FAQs

Was passiert mit meinen Daten, wenn meine Testphase abgelaufen ist?

Wenn Ihre Testphase abläuft, wird Ihr Account gesperrt, aber alle Ihre Daten bleiben erhalten.

Support kontaktieren

Wenn Sie weitere Informationen oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie unser Support-Team.

Wenn Sie Ihren Account löschen möchten, folgen Sie bitte den hier beschriebenen Anweisungen: Löschen Ihres Accounts