Filter in der Tabellenansicht

Tabelle 9. Verfügbarkeit - Legacy Tarife

Überblick

In der Tabellenansicht können Aufgaben und Projekte gefiltert werden.

Hinweis

Wenn Sie in der Tabellenansicht einen Ordner, ein Projekt oder einen Space mit mehr als 1000 Aufgaben öffnen, wird standardmäßig der Filter „Meine aktiven Aufgaben“ angewendet. Um alle Aufgaben an diesem Ort zu sehen, können Sie die Filter jederzeit ändern.

Aufgaben filtern

1. Navigieren Sie zu dem gewählten Ordner, Projekt oder Space und wechseln Sie zur Tabellenansicht. 1

2. Klicken Sie auf die angewendeten Filter über der Tabelle, oder klicken Sie auf das Symbol Filter, um das Filter-Panel zu öffnen. 2

3. Im Filter-Panel, wählen Sie unter Aufgaben die Filter, die Sie anwenden möchten. 3

Die Filter, die Sie wählen, werden sofort angewendet.

Tipp

Sie können Ihre angewendeten Filter als Filtervorlagen speichern. Damit können sie dann auch später auf verschiedene Ordner, Projekte und Spaces angewendet werden.

Projekte filtern

1. Navigieren Sie zu dem gewählten Ordner, Projekt oder Space und wechseln Sie zur Tabellenansicht.

2. Klicken Sie auf die angewendeten Filter über der Tabelle, oder klicken Sie auf das Symbol Filter, um das Filter-Panel zu öffnen.

3. Im Filter-Panel, wählen Sie unter Projekte die Filter, die Sie anwenden möchten.

Die folgenden Attribute stehen als Filter zur Verfügung:

• Status

• Verantwortliche(r)

• Anfangs-/Beendigungsdatum

• Erstellungsdatum

• Autor

• Fortschritt

• Verlauf

• Benutzerdefinierte Felder

Die Filter Fortschritt, Verlauf und Benutzerdefinierte Felder sind nur in Business Accounts und höher verfügbar.

Hinweis

Um die Hierarchie zu bewahren, werden in der Tabelle die gefilterten Aufgaben, Projekte und Ordner ausgegraut dargestellt.