Como gerenciar campos personalizados em espaços

Tabela 9. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Com a exceção de colaboradores e usuários externos, todos os membros de um espaço podem criar campos personalizados por espaço e editar suas propriedades. É possível manter essa capacidade disponível exclusivamente para administradores de espaço.

Use os campos personalizados por espaço para armazenar e monitorar qualquer tipo de dado específico ao respectivo espaço. Esses campos personalizados só ficam visíveis no espaço ao qual pertencem. Os dados deles são compartilhados com todos os membros do espaço.

Caso tenha permissão para criar campos personalizados por espaço, o campo pertencerá ao espaço atual por padrão. Também é possível converter manualmente os campos personalizados por espaço em campos personalizados por conta.

Como gerenciar campos personalizados em espaços

Administradores de espaço podem abrir a exibição de gerenciamento de campo personalizado no espaço que gerenciam.

1. Abra o espaço relevante.

2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

3. Selecione a guia Campos personalizados.

Nessa exibição, você vê todos os campos personalizados por espaço e por conta que estão adicionados ao espaço atual, com exceção dos que não estão compartilhados com você.

Na exibição, é possível:

• Editar propriedades de campos personalizados.

• Remover campos personalizados do espaço.

• Excluir qualquer campo personalizado da conta (somente se for um proprietário ou administrador da conta com permissão para excluir campos personalizados).

Definir quem pode criar e editar as propriedades de campos personalizados por espaço

1. Abra o espaço relevante.

2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

3. Selecione a guia Campos personalizados.

4. Clique em Gerenciar permissões no canto superior direito da exibição.

5. Selecione uma das duas opções:

1. Todos os membros do espaço: lembre-se de que colaboradores e usuários externos não podem criar campos ou editar suas propriedades.

2. Apenas administradores do espaço.