Business Plus

Visão geral

O plano Business Plus está disponível a partir de 01/07/2021.

As contas Business Plus do Wrike são ideais para equipes que querem (ou precisam de) opções de personalização. Nas contas Business Plus, os usuários têm acesso a recursos avançados do Wrike, mais controle sobre permissões de pasta e mais maneiras para adicionar, organizar e gerar relatórios sobre o trabalho.

Uma comparação detalhada do que está incluído nas diferentes contas do Wrike está disponível aqui.

Dica

Para descobrir qual o tipo de plano da sua conta, acesse as configurações da sua conta e selecione Informações da conta. Seu tipo de plano é exibido nessa seção juntamente com outras informações relevantes. Usuários externos e colaboradores não têm acesso a essas informações e deverão solicitá-las ao administrador da conta.

Recursos

As contas Business Plus incluem todos os recursos básicos do Wrike oferecidos nos planos Free e Professional, bem como recursos mais avançados.

Campos personalizados e fluxos de trabalho personalizados

Campos personalizados são uma maneira altamente flexível de adicionar ou acompanhar informações relacionadas a tarefas, pastas ou projetos. É possível ajustar as configurações de compartilhamento de um campo e torná-lo visível apenas por você ou compartilhar o campo com colegas de equipe para ajudar a manter todos atualizados.

Use status e fluxos de trabalho personalizados para acompanhar como o trabalho está avançando da maneira que faça mais sentido para a sua equipe. Com status personalizados, cada equipe pode criar os próprios fluxos de trabalho e adicionar os nomes de status (e a codificação de cores) mais adequados para o que precisam.

Mecanismo de automação

O Mecanismo de automação do Wrike é uma solução simples que ajuda a reduzir o grau de trabalho manual repetitivo, acelerar processos e minimizar os níveis de erro humano. Em vez de processar todo o trabalho por conta própria, você e sua equipe podem usar automação baseada em regras para várias ações em tarefas e projetos.

Formulários de solicitação

Use os formulários de solicitação para simplificar seu fluxo de recebimento de trabalho, adicionar a estrutura ao sistema de solicitações, garantir que as solicitações sejam adicionadas ao local adequado e diminuir as chances de perda de solicitações.

Blueprints

Os blueprints permitem gerenciar seus modelos de projeto, pasta e tarefa, e planejar seu trabalho enquanto os mantém separados do trabalho em andamento. Use-os quando tiver itens de trabalho semelhantes e recorrentes. A inicialização de um blueprint significa que você pode criar rapidamente uma tarefa, pasta ou projeto com os atributos já especificados.

Calendários e acompanhamento de tempo

O plano Business Plus do Wrike ajuda você a planejar seu trabalho e o tempo dos funcionários de modo eficiente.

Planeje, exiba e compartilhe o trabalho usando tarefas agendadas e mantenha as informações contextualizadas e atualizadas com os calendários.

As Agendas de trabalho pessoais e da conta ajudam você a organizar melhor os horários de trabalho da sua equipe. Aumente a transparência, adicionando as férias, feriados e licenças de trabalho em um só lugar.

Acompanhe de perto quanto tempo é gasto em uma tarefa específica usando o recurso acompanhamento de tempo. Em seguida, analise os lançamentos de tempo usando a exibição de Histórico de tempo.

Relatórios e analítica

Use os Relatórios do Wrike para criar relatórios personalizáveis e obter insights sobre seus projetos e tarefas. O Criador de relatórios ajuda você a criar rapidamente um relatório, sendo possível atualizar ou reabrir relatórios a qualquer momento com os dados mais recentes.

Os relatórios de progresso e desempenho fornecem gráficos dinâmicos para as pastas do seu espaço de trabalho. Veja rapidamente quantas tarefas estão concluídas ou em andamento, o desempenho de membros específicos da equipe ou as tarefas atribuídas a eles e muito mais. Fixe relatórios de desempenho em seu painel para acessar facilmente as informações mais importantes.

Além dos relatórios, a exibição de Analítica fornece dados relacionados às tarefas por meio de infográfico de fácil compreensão. Os gráficos são atualizados automaticamente a cada 15 minutos com os dados mais recentes, para que você não precise se preocupar com a recriação de relatórios ou com a busca de novas informações.

Aprovações e revisão

Crie aprovações automatizadas, sequenciais/em várias etapas ou inicie aprovações ocasionais com base em uma tarefa ou projeto. É possível solicitar aprovações de usuários em sua conta do Wrike ou enviá-las para partes externas como aprovações de convidado.

Durante o processo de aprovação, os usuários podem recorrer à revisão para adicionar comentários diretamente a imagens, vídeos, arquivos PDF e arquivos do Microsoft Office anexados a tarefas, pastas e projetos. Um marcador é adicionado à imagem ou documento sempre que você adicionar um comentário.

Gerenciamento de recursos

O plano Business Plus inclui um conjunto abrangente de recursos, permitindo que você planeje o trabalho levando em consideração o grau de esforço exigido de funcionários específicos ou terceirizados.

O esforço é um atributo de tarefa que mostra o tempo necessário para concluir uma tarefa. Ele pode ser diferente da duração, que indica o período dentro do qual um responsável deve concluir a tarefa.

A exibição de Recursos é uma das exibições do Wrike na qual é possível abrir pastas, projetos e espaços. A exibição de Recursos é semelhante aos gráficos de carga de trabalho, pois fornece uma visão geral da alocação de esforço dos usuários.

De modo semelhante à exibição de Recursos, use os gráficos de carga de trabalho para gerenciar a capacidade dos membros da equipe, priorizar tarefas com base nas respectivas capacidades e planejar a alocação de trabalho.

As planilhas de horas oferece uma visão geral rápida de tarefas nas quais você trabalhou em uma determinada semana e o tempo gasto enquanto trabalhava nelas. Também é possível adicionar e excluir lançamentos de tempo diretamente das planilhas de horas, além de exibir as planilhas de horas de outros usuários.

Integrações

Além das integrações padrão disponíveis para usuários de contas Free e Professional, os usuários de contas Business Plus têm acesso às integrações do Wrike para Salesforce e Adobe Creative Cloud.

Facilite a comunicação entre os usuários do Salesforce da sua equipe e os usuários do Wrike, aproveitando a integração entre as duas plataformas. O widget do Wrike para Salesforce exibe e sincroniza com as tarefas correspondentes do Wrike, permitindo que cada equipe use a plataforma com as quais sentem-se mais confortáveis sem abrir mão de acompanhar o andamento das tarefas.

Use a integração do Wrike com Adobe Creative Cloud para trabalhar em tarefas do Wrike diretamente da Adobe Creative Cloud (p. ex., Photoshop, Illustrator, InDesign e Premier Pro), além de vincular anexos de arquivos Adobe a tarefas do Wrike.

Controle seu espaço de trabalho

As funções de acesso disponibilizam configurações avançadas de permissão para pastas e projetos, permitindo que você controle o que usuários ou grupos de usuários podem fazer em uma pasta ou projeto compartilhado.

Crie um espaço de trabalho com sua marca e alinhe o visual e o funcionamento do seu espaço de trabalho no Wrike. Será possível substituir o logotipo do Wrike por seu próprio logotipo, além de aplicar a identidade visual da sua marca a e-mails de notificação do Wrike sobre atualizações de trabalho.