Programmi di lavoro in Wrike

Tabella 78. Disponibilità - Piani legacy

Descrizione generale

Gli amministratori di account possono modificare le impostazioni dei programmi di lavoro. Negli account Enterprise questa autorizzazione può essere revocata.

Programmi di lavoro è un'impostazione a livello di account che aiuta te e il tuo team a gestire i giorni lavorativi e quelli non lavorativi.

Nota

I programmi di lavoro a livello di account sono disponibili per amministratori e proprietari di account nella sezione Gestione account. Possono accedere ai propri programmi di lavoro dalle impostazioni del profilo anche altri utenti.

Utilizza i programmi di lavoro per:

• Indicare la settimana lavorativa del tuo team (i giorni di ogni settimana in cui devono o non devono lavorare).

• Scoprire quando tu e i tuoi colleghi del team avete pianificato di lavorare.

I programmi di lavoro degli account Business ed Enterprise consentono inoltre di:

• Creare ulteriori programmi di lavoro (con giorni lavorativi diversi) e assegnarli ai tuoi colleghi del team.

• Contrassegnare le vacanze o le ferie pagate dei membri del team.

• Designare ulteriori giorni lavorativi per te stesso o per i membri del team.

Nota

Tutti gli utenti, eccetto i collaboratori, possono aggiungere ulteriori giorni di vacanza, straordinari e ferie pagate nei propri programmi di lavoro individuali.