Eliminazione di cartelle
L'eliminazione delle cartelle in Wrike le sposta nel Cestino, da cui possono essere ripristinate o eliminate definitivamente in un secondo momento. Gli elementi all'interno della cartella vengono eliminati solo se esistono esclusivamente in quella posizione, mentre gli elementi archiviati altrove rimangono invariati.
| Disponibilità: Legacy Free, Legacy Professional, Legacy Business, Legacy Enterprise; Non disponibilità: ; |
| Disponibilità: Free, Team, Business, Pinnacle, Apex. ; Non disponibilità: ; |
Tutti gli utenti, eccetto i Collaboratori, Contributori, o Visualizzatori, possono eliminare cartelle inviandole al Cestino. Solo gli amministratori possono eliminare cartelle in modo definitivo.
Note
Negli Legacy Enterprise, Pinnacle e Apex account, i tipi di utente che possono utilizzare questa funzionalità possono variare a causa delle impostazioni del tipo di utente.
Quando elimini una cartella che dispone di attività, sottoattività, sottocartelle e sottoprogetti:
- Se quegli elementi si trovano solo in quella cartella, verranno eliminati quando la cartella o il progetto principale viene eliminato.
- Se gli elementi sono archiviati in altre ubicazioni, continueranno ad esistere in tali ubicazioni anche dopo l'eliminazione della cartella.
Una cartella eliminata viene spostata nel cestino da dove può essere eliminata in modo definitivo o ripristinata. Questo può essere fatto in due modi.
- Vai allo spazio che contiene la cartella pertinente.
- Fai clic con il tasto destro del mouse su Cartella 1 oppure fai clic sul menu con i tre punti accanto al nome della cartella nella barra laterale.
- Seleziona Elimina 2 dall'elenco a discesa che compare.
- Fai clic su Sì nella finestra di conferma che compare.
In alternativa:
Sì, gli amministratori possono eliminare cartelle in modo definitivo. Nel cestino, puoi fare clic sulla cartella che vuoi eliminare definitivamente e poi fare clic sull'opzione Elimina definitivamente nell'angolo superiore destro del pannello informativo.
- Ruolo di accesso impostazioni: il tuo ruolo nell'elemento potrebbe non disporre delle autorizzazioni necessarie per eliminarlo.
- Tipo di utente impostazioni: il tuo tipo di utente potrebbe non avere accesso all'opzione di eliminazione.
- Licenza limitazioni: la tua licenza attuale potrebbe non includere la possibilità di eliminare l'elemento.
Cosa accade ora?
Questo articolo ti è stato utile?
Thank you for your feedback.
Thank you for your feedback.