Filtri nella vista tabella

Tabella 9. Disponibilità - Piani legacy

Descrizione generale

Nella vista tabella puoi filtrare attività e progetti.

Nota

Quando apri una cartella, progetto o spazio di lavoro con più di 1000 attività nella vista tabella, il filtro "Le mie attività attive" viene applicato in modo predefinito. Puoi modificare i filtri in qualsiasi momento per visualizzare tutte le attività dell'ubicazione.

Filtrare attività

1. Vai alla cartella, progetto o spazio di lavoro selezionato e passa alla vista tabella 1.

2. Fai clic sui filtri applicati sulla tabella oppure fai clic sull'icona dei filtri per aprire il relativo pannello 2.

3. Nel pannello dei filtri, seleziona i filtri che vuoi applicare alle attività 3.

I filtri che selezioni vengono applicati immediatamente.

Suggerimento

Puoi salvare i filtri applicati come filtri predefiniti. In questo modo puoi utilizzarli in un altro momento ed applicarli a diverse cartelle, progetti e spazi di lavoro.

Filtrare progetti

1. Vai alla cartella, progetto o spazio di lavoro selezionato e passa alla vista tabella

2. Fai clic sui filtri applicati sulla tabella oppure fai clic sull'icona dei filtri per aprire il relativo pannello

3. Nel pannello dei filtri, seleziona i filtri che vuoi applicare ai progetti.

Sono disponibili come filtri i seguenti attributi:

• Stato

• Proprietario/i

• Date di inizio e fine

• Data di creazione

• Autore

• Avanzamento

• Rischio del progetto

• Campi personalizzati

I filtri Avanzamento, Integrità e Campi personalizzati sono disponibili solo per account Business e superiori.

Nota

Per conservare la gerarchia, attività, progetti e cartelle filtrati sono mostrati in grigio nella tabella.