Creazione di campi personalizzati

Tabella 3. Disponibilità - Piani antichi

Descrizione generale

Negli account creati prima del 24 agosto 2021, gli utenti regolari, gli amministratori di account e i proprietari possono creare nuovi campi personalizzati nelle cartelle, progetti e spazi di lavoro dell'account a meno che il loro ruolo di accesso non lo permetta. In tutti i nuovi account creati a partire dal 24 agosto 2021, solo gli amministratori e i proprietari dell'account possono creare nuovi campi personalizzati in cartelle, progetti e spazi di lavoro dell'account a meno che il loro ruolo di accesso non lo permetta.

In modo predefinito e in tutti gli account, gli amministratori e i membri di spazi di lavoro possono creare campi personalizzati nello spazio di lavoro ma, per i membri degli spazi di lavoro, l'autorizzazione può essere limitata.

Nota

I collaboratori e gli utenti esterni non possono creare campi personalizzati a nessun livello, anche se appartengono a uno spazio di lavoro ai cui i membri è consentito creare campi nello spazio di lavoro.

Crea e utilizza campi personalizzati per archiviare e monitorare informazioni specifiche del tuo lavoro in attività, cartelle, progetti o spazi di lavoro.

Creazione di nuovi campi personalizzati dalla vista tabella

1. Vai a una cartella, progetto o spazio di lavoro.

2. Passa alla vista tabella.

3. Fai clic sul segno + a destra della tabella.

4. Inserisci un nome per il nuovo campo e fai clic su Crea un nuovo campo.

Avviso

Se altri utenti dell'account hanno già creato campi personalizzati con un nome simile e li hanno condivisi con te, li vedrai insieme al nome dell'autore sull'opzione Crea un nuovo campo. Fai clic su un campo esistente per aggiungerlo alla cartella, progetto o spazio di lavoro attuali.

5. Specifica le proprietà del campo nella finestra popup:

• Modifica il nome del campo, se necessario.

• Scegli il tipo di campo.

Avviso

A seconda del tipo di campo personalizzato, potresti dover specificare altre proprietà non menzionate in questa pagina. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Tipi di campi personalizzati.

• Seleziona l'aggregazione predefinita (disponibile solo per campi personalizzati di tipo numerico: numero, percentuale, valuta e durata).

• Seleziona l'ubicazione a cui appartiene il campo. Se sei autorizzato a creare campi personalizzati nello spazio di lavoro, il campo apparterrà in modo predefinito allo spazio di lavoro attuale. Per modificare questa configurazione, fai clic sul nome dello spazio di lavoro e seleziona Trasforma in campo dell'account.

• Seleziona dove applicare il tuo campo personalizzato.

• Designa gli utenti con cui vuoi condividere il campo personalizzato (questa impostazione non è disponibile per campi personalizzati di spazi di lavoro).

6. Fai clic su Crea.

Creazione di nuovi campi personalizzati dal pannello di gestione dei campi personalizzati

1. Seleziona una cartella, progetto o spazio di lavoro dal pannello di navigazione a sinistra dell'area di lavoro.

2. Apri il pannello di gestione del campo personalizzato.

3. Fai clic su +Nuovo campo.

4. Inserisci un nome per il nuovo campo e fai clic su Crea un nuovo campo.

5. Specifica le proprietà del campo nella finestra popup:

• Modifica il nome del campo, se necessario.

• Scegli il tipo di campo.

• Seleziona l'aggregazione predefinita (disponibile solo per campi personalizzati di tipo numerico: numero, percentuale, valuta e durata).

• Seleziona l'ubicazione a cui appartiene il campo. Se sei autorizzato a creare campi personalizzati nello spazio di lavoro, il campo apparterrà in modo predefinito allo spazio di lavoro attuale. Per modificare questa configurazione, fai clic sul nome dello spazio di lavoro e seleziona Trasforma in campo dell'account.

• Seleziona dove applicare il tuo campo personalizzato.

• Designa gli utenti con cui vuoi condividere il campo personalizzato (questa impostazione non è disponibile per campi personalizzati di spazi di lavoro).

6. Fai clic su Crea.

Dopo aver completato i passi indicati, il campo personalizzato verrà creato e aggiunto nelle ubicazioni specificate.

Domande frequenti

C'è un limite al numero di campi personalizzati che si possono creare?

No, puoi creare tutti i campi personalizzati di cui hai bisogno.

Non vedo l'opzione per creare campi personalizzati. Perché?

Probabilmente le tue autorizzazioni per cartelle, progetti o spazi di lavoro sono limitate a causa del tuo ruolo di accesso. Prova a creare il campo in un'ubicazione diversa o chiedi alla persona che ha condiviso con te la cartella, progetto o spazio di lavoro di aggiornare il tuo ruolo di accesso oppure di creare il campo per te.

Nota

I collaboratori e gli utenti esterni non possono creare nuovi campi.