Les agendas dans Wrike

Tableau 78. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Les administrateurs de compte peuvent modifier les paramètres des agendas. Sur les comptes Enterprise, ce droit peut être révoqué.

Les agendas sont configurés pour l'ensemble du compte et vous aident, vous et votre équipe, à gérer les jours travaillés et non-travaillés.

Remarque

Les agendas du compte sont disponibles pour les administrateurs de compte et les propriétaires dans la section de gestion de compte. Mais d'autres utilisateurs du compte peuvent accéder à leurs agendas individuels dans les paramètres du profil.

Utilisez les agendas pour :

• Définir la semaine de travail de votre équipe (les jours chaque semaine où ils sont censés travailler et ne pas travailler).

• Voir les jours de travail programmés pour vous et votre équipe.

Sur les comptes Business et Enterprise, les agendas permettent également :

• Créer d'autres agendas (avec un ensemble différent de jours travaillés) et l'assigner à vos collègues.

• Annoter les vacances ou les congés payés des membres de l'équipe.

• Définir des jours ouvrés supplémentaires pour vous-même ou pour les membres de votre équipe.

Remarque

Tous les utilisateurs, à l'exception des collaborateurs, peuvent également ajouter des jours de vacances et des heures supplémentaires, ainsi que des congés payés, dans leurs agendas individuels.