Subcarpetas y subproyectos

Los usuarios externos y normales de todos los tipos de cuentas pueden crear subcarpetas y subproyectos.

⏱ 2 minutos de lectura

Descripción general

Las subcarpetas y subproyectos se alojan dentro de carpetas y proyectos de nivel superior y ayudan a organizar mejor el espacio de trabajo. Independientemente de su ubicación en la estructura de carpetas, las subcarpetas y subproyectos tienen las mismas propiedades que las carpetas y proyectos: puedes añadir tareas, asignar colores, compartir e incluso añadir niveles adicionales de subcarpetas y subproyectos.

Información importante

• Se pueden añadir (o etiquetar) carpetas y proyectos a diferentes ubicaciones.
  • Las subcarpetas y subproyectos se comparten automáticamente con todos los usuarios que tienen acceso a la(s) carpeta(s) o proyecto(s) principales.
  • En los paneles de información de carpeta y proyecto, los nombres de las carpetas y proyectos principales aparecen como etiquetas debajo del nombre de cada subcarpeta o subproyecto.

Crear una subcarpeta o subproyecto

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en una carpeta o proyecto en la estructura de carpetas.
  2. Desliza el puntero del ratón sobre "Añadir" en la lista desplegable que aparece.
  3. Haz clic en "Carpeta" o "Proyecto" en función de si quieres crear una subcarpeta o un subproyecto.
  4. Introduce el nombre que le quieres dar a la subcarpeta o al subproyecto en la ventana emergente que aparece.
  5. Elige una vista predeterminada
  6. Especifica con quién quieres compartir la subcarpeta o el subproyecto*.
  7. En el caso de los subproyectos, puedes establecer otros atributos:
    • Fechas de inicio y de finalización de proyectos.
    • Otros  propietarios del proyecto.
  8. Haz clic en "Crear".

La subcarpeta o el subproyecto se añade a la ubicación desde la que lo has creado.

* La subcarpeta y el subproyecto se comparten de forma automática con aquellas personas con las que se comparte la carpeta o proyecto principal, aunque es posible compartirla con otras personas.

Convertir carpetas y proyectos existentes

1. Selecciona una carpeta o proyecto en el panel izquierdo de navegación del espacio de trabajo.
  2. Abre el panel de información de la carpeta o proyecto.
  3. Haz clic en el botón "+" que aparece debajo del nombre de la carpeta o proyecto.
  4. Comienza a escribir el nombre de otra carpeta o proyecto.
  5. Cuando aparezca en la lista desplegable, selecciona el nombre de la carpeta o el proyecto correspondientes.

La carpeta o proyecto que habías elegido inicialmente será ahora una subcarpeta o subproyecto en la ubicación a la que lo has añadido (o con la que lo has etiquetado).

Ten en cuenta que los pasos anteriores indican cómo incluir carpetas o proyectos existentes en una o varias ubicaciones distintas. Si lo que quieres es mover una carpeta o proyecto de una ubicación a otra, consulta la página de nuestro centro de ayuda sobre mover tareas, carpetas y proyectos.