Grupo de usuarios Mi equipo

Tabla 76. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Todas las cuentas de Wrike incluyen un grupo de usuarios Mi equipo formado por todos los usuarios normales de la cuenta. Cuando añades nuevos usuarios normales a la cuenta, se les incorpora automáticamente al grupo Mi equipo.

Puedes usar el grupo Mi equipo para:

• Etiquetar rápidamente (@mencionar) a todos los usuarios normales que forman parte de la cuenta.

• Compartir tareas, carpetas o proyectos con todos los usuarios normales que forman parte de la cuenta.

Nota

Los usuarios externos y los colaboradores no pueden formar parte del grupo Mi equipo.