Grupo de usuarios Mi equipo

Tabla 75. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Todas las cuentas de Wrike incluyen un grupo de usuarios Mi equipo formado por todos los usuarios normales de la cuenta. Cuando añades nuevos usuarios normales a la cuenta, se les incorpora automáticamente al grupo Mi equipo.

Puedes usar el grupo Mi equipo para:

• Etiquetar rápidamente (@mencionar) a todos los usuarios normales que forman parte de la cuenta.

• Compartir tareas, carpetas o proyectos con todos los usuarios normales que forman parte de la cuenta.

• Invitar a todos los usuarios normales de tu cuenta a un espacio concreto.

Nota

De forma predeterminada, los colaboradores y usuarios externos no están incluidos en el grupo Mi equipo. Los propietarios y los administradores de las cuentas Enterprise Standard y Pinnacle pueden cambiar esto ajustando los permisos de los tipos de usuarios. Obtén más información al respecto aquí.