Ordenar en la vista de tabla

Tabla 7. Disponibilidad: planes heredados

Nota

En esta página se describe la vista de tabla que está disponible para todos los usuarios (incluidos los colaboradores) en cuentas creadas antes del 8 de marzo de 2023. En las cuentas creadas a partir de esa fecha, en su lugar, se encuentra disponible la nueva vista de tabla.

La vista de tabla ofrece diferentes opciones para ordenar las tareas. Puedes ordenar los elementos por prioridad o por cualquier columna visible en la vista de tabla.

Cambiar el criterio de ordenación de las tareas

Haz clic en el nombre de una columna para aplicar el orden ascendente según los valores de esta columna. Haz clic de nuevo en el mismo nombre para aplicar el orden descendente.

Para ordenar los elementos por prioridad, fecha de vencimiento, estado, importancia o nombre:

1. Haz clic en la opción de ordenación actual en la parte superior izquierda de la vista de tabla 1.

2. En la lista desplegable, elige el criterio de ordenación que quieras aplicar 2.

La ordenación por prioridad es la configuración predeterminada de la vista de tabla. Cuando las tareas se ordenan a partir de este criterio, puedes arrastrarlas y soltarlas verticalmente para cambiar su prioridad; cuanto más cerca estén de la parte superior de la lista, mayor será su prioridad.

Cambiar la prioridad de la tarea

Los usuarios normales y externos pueden arrastrar y soltar tareas para cambiar su prioridad.

1. Haz clic y mantén pulsado el botón del ratón sobre el número de fila de la tarea en el lado de la tabla de la vista.

2. Mueve la tarea verticalmente a la ubicación deseada de la tabla. Verás una línea azul que indica dónde se moverá la tarea.

3. Suelta el botón del ratón.