Etiquetar proyectos

Tabla 21. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Todos los usuarios, salvo los colaboradores, pueden añadir etiquetas. Las etiquetas te ayudan a organizar los elementos en Wrike fuera de una estructura básica.

Los proyectos pueden añadirse como etiquetas a cualquier otra tarea, carpeta, proyecto o espacio. El elemento etiquetado puede encontrarse en todos los proyectos en los que está etiquetado.

Las tareas, las carpetas y los proyectos se comparten automáticamente con los usuarios que tienen acceso al proyecto donde los etiquetas.

Etiquetar proyectos

1. Navega hasta el espacio que contiene el proyecto que quieres etiquetar.

2. Haz clic en el icono de información del proyecto 1 para abrir su vista de elementos.

3. Debajo del nombre, aparecen las etiquetas del proyecto. Haz clic en + 2 para añadir una etiqueta.

4. Pasa el puntero del ratón por una etiqueta y haz clic en x 3 para eliminarla.