Advanced Reporting und BI (Wrike Analyze)

Wichtig

Wrike Analyze ist ein klassisches (Legacy) kostenpflichtiges Add-on, das in Business Accounts und höher verfügbar ist, und mit dem Sie Wrike Workspace-Daten in interaktiven Analyse-Boards darstellen können. Ab dem 1. Juli 2021 ist Wrike Analyze als Bestandteil des Enterprise Pinnacle Tarifs verfügbar

Boards und Widgets lassen sich mit den vordefinierten Vorlagen erstellen oder Sie können benutzerdefinierte Analyse-Boards von Grund auf neu aufbauen. Diagramme werden automatisch täglich mit den neusten Daten aktualisiert, das erspart Ihnen, regelmäßig neue Berichte zu erstellen oder neue Informationen abrufen zu müssen.

Wichtig

• Die in einem Analyse-Board angezeigten Informationen entsprechen einer Momentaufnahme der Wrike Workspace-Daten, die täglich nach 20.00 Uhr in der Zeitzone des Account-Inhabers gemacht wird. Die genaue Uhrzeit dieses sogenannten Snapshots wird der oberen Leiste eines Analyse-Boards angezeigt.

• Es können keine Analyse-Boards basierend auf Ordnern, Projekten oder Spaces, die vor weniger als 24 Stunden erstellt wurden.

• Wrike Analyze ist nicht in Accounts verfügbar, die mit Wrike Lock verschlüsselt sind.

• Der Filter „Daten einbeziehen von“ muss immer ausgefüllt werden, um Fehler und falsche Ergebnisse in Widgets zu vermeiden.

• Benutzerdefinierte Felder, die nicht mit allen Personen im Account geteilt werden, stehen für die Analytik nicht zur Verfügung.