Externe Nutzer in Wrike

Tabelle 45. Verfügbarkeit - Legacy Tarife

Überblick

Externe Nutzer haben ähnliche Rechte wie Normale Nutzer, sie können jedoch keine Aufgaben, Ordner oder Projekte teilen und gehören nicht zur Gruppe Mein Team. Externe Nutzer können nur Kontaktinformationen von solchen Personen sehen, die gemeinsame Aufgaben, Ordner und Projekte mit ihnen teilen.

Hinweis

Account-Inhaber und Administratoren mit Enterprise Pinnacle Accounts können die Rechte aller Externen Nutzer in dem Account anpassen. Hier erfahren Sie mehr darüber.

Rechte Externer Nutzer

Externe Nutzer können:

• Über Listenansicht, Tabellenansicht, Gantt Diagramm und Aktivitäts-Stream auf Aufgaben, Ordner, Projekte und Spaces zugreifen und diese erstellen;

• Auf die Reiter Meine To-dos und Inbox zugreifen;

• Dateien sehen, kommentieren sowie an Aufgaben, Ordner und Projekte anhängen, die mit ihnen geteilt werden;

• Den Status einer Aufgabe ändern;

• Mit Ihnen geteilte Berichte exportieren (Berichte sind nur in Business Accounts und höher verfügbar).

Ein detailliertes Diagramm, in dem die Benutzerrechte der drei Benutzertypen und was sie machen können und was nicht verglichen werden, steht Ihnen auf unserer Hilfe-Seite unter Nutzerrechte nach Lizenztyp zur Verfügung.