Projekte taggen

Tabelle 127. Verfügbarkeit - Legacy-Tarife

Überblick

Mit Ausnahme von Gastnutzern, können alle Nutzer Tags hinzufügen. Tags helfen Ihnen, Elemente in Wrike außerhalb einer Grundstruktur zu organisieren.

Projekte können zu jeder anderen Aufgabe, jedem Ordner, Projekt oder Space als Tags hinzugefügt werden. Das getaggte Element kann in allen Projekten gefunden werden, in denen es getaggt ist.

Aufgaben, Ordner und Projekte werden automatisch mit den Nutzern geteilt, die Zugriff auf das Projekt haben, in dem Sie diese hinzufügen (taggen).

Projekte taggen

1. Navigieren Sie zu dem Space, der das Projekt enthält, das Sie taggen wollen.

2. Klicken Sie auf den Titel des Projekts, um das jeweilige Projekt-Info-Panel zu öffnen.

3. Unter dem Titel werden die Projekt-Tags aufgelistet. Klicken Sie auf + 1, um einen Tag hinzuzufügen. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Tag und klicken Sie auf x 2, um es zu entfernen.