Wrike Free Accounts sind für Einzelpersonen oder Teams vorgesehen, die Projektmanagement-Software benötigen.

Wichtig

Der neue Free Tarif ist für einige Accounts verfügbar und wird in den nächsten Monaten für alle Nutzer mit Free Tarifen eingeführt. Mit dem aktualisierten Free-Tarif erhalten Sie zusätzlich zu den Funktionen des Free-Tarifs Teilaufgaben und eine unbegrenzte Anzahl von Nutzern.

Funktionen

Nutzern eines Wrike Free Accounts stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Ordner, Projekte und Spaces

Verwenden Sie Ordner, Projekte und Spaces, um Ihre Arbeit zu organisieren. Wählen Sie das Tool, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht:

• Spaces: Helfen Ihnen beim Aufbau Ihrer Account-Struktur (nach Team, Kunde usw.)

• Ordner: Dienen zu speichern von Elementen innerhalb von Spaces

• Projekte: Helfen Ihnen, größere Ziele und Projekt zu organisieren und zu verwalten

Aufgaben und Teilaufgaben

Mit Aufgaben und Teilaufgaben können Sie Ihre Arbeit verfolgen.

• Aufgaben können als größere Ziele innerhalb eine bestimmten Projekts dienen

• Teilaufgaben können als getrennte Schritte innerhalb einer Aufgabe verwendet werden

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der aktiven Aufgaben (einschließlich Teilaufgaben), die gleichzeitig in Ihrem Neuen Free Account erstellt und verwendet werden können, auf 200 begrenzt ist. Wenn Sie das Limit erreichen, können Sie keine neuen Aufgaben mehr erstellen, bis Sie einige Ihrer aktiven Aufgaben abgeschlossen, abgebrochen oder gelöscht haben. Die Gesamtzahl der Aufgaben in Ihrem Account ist jederzeit in der linken Navigationsleiste ersichtlich (diese Information wird täglich aktualisiert).

Kommentare und Tagging

Behalten Sie Informationen und Unterhaltungen an einem einzigen bequemen Ort, indem Sie direkt in Aufgaben, Ordner oder Projekte Kommentare eingeben. Mit Wrikes Funktion @Erwähnung können Sie einen Teamkollegen in einem Kommentar taggen und ihn zur Teilnahme an einer Diskussion einladen.

Wrikes Echtzeit-Editor

Nutzen Sie die Vorteile des Echtzeit-Editors, um in den Beschreibungsfeldern von Aufgaben, Ordnern und Projekten mit Ihren Teamkollegen zusammenzuarbeiten. Während Sie Änderungen im Beschreibungsbereich vornehmen, sehen Ihre Teamkollegen sofort Ihre Aktualisierungen, ohne dazu irgendwelche Dokumente herunterzuladen oder die Seite aktualisieren zu müssen.

Dateien teilen

Halten Sie alle Beteiligten auf dem gleichen Stand, indem Sie Dokumente anhängen, direkt an Aufgaben, Ordner und Projekte. Bearbeiten, aktualisieren und prüfen Sie frühere Versionen von Anhängen, ohne dazu zeitaufwendig Informationen herunterzuladen oder per E-Mail zu senden.

Massenaktionen für Aufgaben

Massenaktionen sparen dadurch Zeit, dass man Änderungen an mehreren Aufgaben gleichzeitig ausführen kann. Benutzen Sie Massenaktionen, um den Status einer Aufgabe zu ändern, eine Aufgabe zu verschieben, Aufgaben zu folgen und zu löschen. Mit Massenaktionen kann man ferner Aufgaben filtern nach Status, Verantwortlichen und Datum.

Aktivitätsstream in Echtzeit

Mit dem Echtzeit-Aktivitätsstream bleiben Sie auf dem Laufenden in Bezug auf neueste Änderungen an Ihren Projekten. Filtern Sie den Stream, um die für Sie am sinnvollsten Aktualisierungen zu sehen, und kommentieren Sie bei Bedarf Aufgaben, Ordner oder Projekte direkt vom Stream aus.

Tabellenansicht

Wechseln Sie zur Tabellenansicht, um Aufgaben als Tabelle oder mehrere Aufgaben gleichzeitig zu sehen.

Inbox

Die Inbox hilft Ihnen, in Bezug auf wichtige Aktualisierungen stets auf dem Laufenden zu sein. Benachrichtigungen erscheinen in Ihrer Inbox wenn (1) Sie in einer Aufgabe, einem Ordner oder einem Projekt @erwähnt werden oder (2) Ihnen eine neue Aufgabe zugewiesen wird.

E-Mail-Integration

Benutzen Sie unsere E-Mail-Integration, um Wrike-Aufgaben direkt aus Ihrer E-Mail zu aktualisieren, zu erstellen und zu bearbeiten. Wichtige Handlungsanweisungen als Aufgaben an Wrike zu senden bedeutet, dass Sie und Ihr Team die Projekte einfach und effektiv gemeinsam bearbeiten und dabei alle Informationen gut organisiert an einem einzigen Ort aufbewahren können.

Cloud-Speicher Integrationen

Wrike arbeitet mit vielen bekannten Cloud-Speicher Plattformen zusammen, sodass Sie weiterhin Ihre bevorzugte Plattform verwenden können aber gleichzeitig alle dazugehörigen Informationen in Wrike aufbewahren. Erstellen und hängen Sie Ihre Datei an die relevante Wrike Aufgabe, Ordner oder Projekt an. Bei Bedarf können Sie dann direkt in Wrike bequem darauf zugreifen und bearbeiten.

Gastnutzer-Lizenzen

Laden Sie Gastnutzer ein, um mit Ihnen an Ihren Projekten zu arbeiten. Gastnutzer-Lizenzen eignen sich besonders dafür, Projektpläne mit Partnern, Kunden oder Auftragnehmern zu teilen, ohne ihnen dabei die Möglichkeit zu geben, viele Veränderungen an Ihren Aufgaben und Ordnern vorzunehmen.

iOS- und Android-Apps

Benutzen Sie Wrike auch dann, wenn Sie keinen Zugang zu einem Desktop oder Laptop haben, indem Sie unsere iOS- oder Android-App herunterladen.