Automação em tipos de item personalizado

Tabela 47. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Os administradores da conta podem criar e gerenciar regras de automação para tipos de item personalizado para a conta. Os administradores de espaço podem criar e gerenciar regras de automação para tipos de item personalizado por conta e por espaço em seus espaços.

Você pode configurar regras de automação para cada tipo de item personalizado a fim de agilizar os processos da sua equipe e reduzir o trabalho manual.

A automação específica a um tipo está disponível para tipos de itens personalizados por conta e por espaço. Depois que você configurar a regra de automação em um tipo de item personalizado, a automação será aplicada por padrão a todos os itens de trabalho criados com base nesse tipo.

Para saber mais sobre como a automação funciona, consulte as páginas relevantes:

Dica

Sempre é possível verificar quais regras de automação se aplicam aos itens de trabalho criados com base em um tipo de item personalizado. Clique no botão de menu de três pontos no canto superior direito do item de trabalho e selecione Mostrar regras de automação para ver a lista de regras.

Essa opção está disponível para todos os usuários, exceto para usuários externos e colaboradores.

Automação em tipos por espaço

1. Acesse o espaço relevante e clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

2. Selecione a guia Tipos de item personalizado.

3. Comece a criar um novo tipo de item personalizado ou clique em um dos itens existentes.

4. No painel esquerdo do editor de tipos de item personalizado, role para baixo até o botão Gerenciar regras de automação e clique nele.

5. Clique em + Nova regra para criar uma nova regra de automação para esse tipo de item ou clique em uma das regras existentes para editá-la.

Para excluir uma regra de automação específica a um tipo, passe o mouse sobre ela, clique no ícone de menu de três pontos que aparece à direita, selecione Excluir e confirme sua decisão na janela pop-up.

Para desativar uma regra específica a um tipo, clique nela na lista de regras e ative ou desative o seletor da regra no canto superior direito.

Automação em tipos por conta

1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito do espaço de trabalho.

2. Selecione Configurações.

3. Clique em Tipos de item personalizado no painel à esquerda. Talvez seja necessário rolar a página para baixo a fim de localizá-lo.

4. Comece a criar um novo tipo de item personalizado ou clique em um dos itens existentes.

5. No painel esquerdo do editor de tipos de item personalizado, role para baixo até o botão Gerenciar regras de automação e clique nele.

6. Clique em + Nova regra para criar uma nova regra de automação para esse tipo de item ou clique em uma das regras existentes para editá-la.

Para excluir uma regra de automação específica a um tipo, passe o mouse sobre ela, clique no ícone de menu de três pontos que aparece à direita, selecione Excluir e confirme sua decisão na janela pop-up.

Para desativar uma regra específica a um tipo, clique nela na lista de regras e ative ou desative o seletor da regra no canto superior direito.

Perguntas frequentes

As regras de automação em tipos de item personalizado afetam o limite de regras de conta?

Sim, as regras de automação específicas a um tipo também são contabilizadas no limite geral de regras da conta.