Como criar um fluxo de trabalho personalizado para toda a conta

Tabela 55. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Administradores de contas Business e superiores podem criar fluxos de trabalho personalizados para toda a conta. Em contas Enterprise Standard e Pinnacle, essa é uma permissão controlada de administrador e talvez alguns administradores não a tenham. Com a exceção de colaboradores, todos os usuários dessas contas podem usar fluxos de trabalho personalizados.

Os fluxos de trabalho personalizado para toda a conta ficam visíveis para todos os usuários da conta e podem ser usados como fluxos de trabalho padrão em qualquer espaço, projeto ou pasta.

Dica

Se o fluxo de trabalho que você está prestes a criar for usado apenas por uma equipe, recomendamos criá-lo como um fluxo de trabalho de espaço dentro do espaço da equipe. Isso proporcionará acesso fácil à edição do fluxo de trabalho e esse fluxo de trabalho ficará disponível para uso somente dentro do espaço específico.

Criar um fluxo de trabalho personalizado

1. Clique em sua imagem de perfil no canto superior direito do seu espaço de trabalho 1.

2. Selecione Configurações na lista suspensa.

3. Clique em Fluxo de trabalho no painel de navegação da esquerda. Você verá uma lista de todos os fluxos de trabalho na conta 2.

4. Clique em +Novo fluxo de trabalho.

5. Insira um nome para o novo fluxo de trabalho 3. Por padrão, ele tem um status na categoria de fluxo de trabalho Ativo e um status na categoria de fluxo de trabalho Concluído. Embora seja possível editar esses status padrão, não é possível excluí-los.

6. Adicione status ao seu fluxo de trabalho clicando em + Adicionar status 4 na parte inferior de qualquer grupo de fluxo de trabalho, inserindo seu título 5 e selecionando uma cor para o respectivo status 6.

7. Renomeie, exclua 7 ou altere a cor de um status clicando nele.

8. Opcional: clique em um status para adicionar aprovações, transições ou responsáveis após uma alteração de status.

9. Arraste e solte um ou mais status para organizá-los em um grupo de status na ordem mais adequada para a sua equipe. A ordem escolhida é a ordem na qual os status serão exibidos no menu suspenso de status de uma tarefa.

10. Clique em Salvar no canto superior direito 8.

Ao criar um fluxo de trabalho, ele ficará imediatamente disponível para que todos os membros da equipe o vejam e o utilizem.

Observação

Cada conta Business e Enterprise pode ter até 200 fluxos de trabalho, mas não há limite para o número de status que você pode ter em um fluxo de trabalho.