Vista file in Wrike

Tabella 37. Disponibilità - Piani antichi

Descrizione generale

La vista file è disponibile per tutti gli utenti eccetto per gli utenti esterni e i collaboratori di account Professional e superiori. La modalità griglia della vista file è disponibile per account di Wrike for Marketers o per account che dispongono del componente aggiuntivo Wrike Proof.

Nota

Negli account Enterprise Pinnacle i tipi di utenti che possono utilizzare questa funzionalità possono essere differenti per le configurazioni dei tipi di utenti.

Utilizza la vista file per visualizzare file in uno spazio di lavoro, cartella o progetto ed elementi contenuti in essi (attività, sottoattività e sottocartelle o sottoprogetti). Da questa vista, puoi:

• Aprire file.

• Ordinare o filtrare file per trovare quello di cui hai bisogno.

• Scaricare file.

• Eliminare file.

• Vedere lo stato di approvazione del file.

• Vedere quanti commenti di revisione sono presenti nel file (per account con Wrike Proof).

Quando utilizzare la vista file

Utilizza la vista file per:

• Visualizzare tutti i file memorizzati in una cartella, progetto o spazio di lavoro in particolare.

• Raccogliere tutte le risorse realizzate durante un progetto in particolare o per un cliente in particolare.

• Trovare le risorse di cui hai bisogno per il tuo progetto attuale.

Eccezioni nella vista file

• Puoi aprire la vista file solo a livello di cartella, progetto o spazio di lavoro.

• Non puoi allegare file direttamente a spazi di lavoro, ma puoi visualizzare tutti i file allegati ad attività, cartelle e progetti in uno spazio di lavoro specifico quando passi alla vista file.

• La vista file mostra i file allegati a elementi (attività, cartelle, progetti) che sono stati condivisi con te. Se un elemento non è stato condiviso con te, non potrai visualizzare i file allegati alla vista.

• Puoi passare alla vista file quando ti trovi nella sezione Condiviso con me della tua area di lavoro.