Creazione di blueprint di attività

Tabella 147. Disponibilità - Piani antichi

Descrizione generale

Tutti gli utenti, eccetto i collaboratori, possono creare blueprint.

I blueprint possono essere creati da zero o da un'attività, cartella o progetto già esistente. Questa pagina descrive il modo in cui creare il blueprint di attività da zero.

Creare blueprint di un'attività

1. Vai a Blueprint 1.

2. Apri la cartella o il progetto specifico del blueprint in cui vuoi creare il blueprint di un'attività e fai clic su Nuova attività 2, oppure fai clic sul pulsante della pagina principale della sezione Blueprint.

3. Inserisci un nome per l'attività 3.

4. Fai clic sull'attività per aprire il relativo pannello informativo e aggiungere i dettagli che ti interessano. Includi qualsiasi informazione applicabile al blueprint. Ad esempio, puoi aggiungere testo nella descrizione dell'attività 4, aggiungi assegnatari, imposta le date di inizio e fine 5 ed altro.

5. Seleziona un'ubicazione in cui collocare l'attività creata dal blueprint 6.