Impostazioni delle integrazioni con Wrike Integrate

Tabella 151. Disponibile come componente aggiuntivo a pagamento

Descrizione generale

I proprietari e gli amministratori di account possono integrare Wrike con altre app utilizzando Wrike Integrate. Gli amministratori di account Enterprise devono avere l'autorizzazione Configura i metodi di integrazione abilitata.

Nota

Gli utenti con diversi account di Wrike possono creare metodi solo per il loro account di Wrike predefinito. Assicurati che sia selezionato correttamente il tuo account predefinito prima di creare metodi. Apprendi come modificare l'account predefinito qui.

Impostazione delle integrazioni

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a destra dell'area di lavoro.

2. Seleziona App e integrazioni.

3. Trova la app di cui hai bisogno dall'elenco delle integrazioni nella sezione Directory delle app e fai clic su di essa. Se la app che stai cercando non è nell'elenco, puoi collegarla utilizzando connettori universali.

4. Fai clic su Crea un nuovo metodo.

5. La pagina del portale di Wrike Integrate si apre nel punto in cui puoi impostare il metodo.

Quando si accede al portale di Wrike Integrate, viene visualizzato un procedimento guidato di impostazione di trigger e azioni, passi e condizioni.

Suggerimento

Prova a utilizzare la casella di ricerca nell'angolo superiore destro della Directory delle app per cercare le applicazioni.