Fonctionnalités avancées de reporting et d'aide à la décision (Wrike Analyze)

Aperçu

Important

Wrike Analyze est une fonctionnalité complémentaire anciennement payante et disponible avec les comptes Business et supérieurs vous permettant de visualiser les données de l'espace de travail Wrike dans des tableaux de statistiques interactifs. À partir du 01/07/2021, Wrike Analyze est disponible dans le plan Enterprise Pinnacle.

Vous pouvez créer des tableaux et des widgets à l'aide de modèles prédéfinis, ou créer vos propres tableaux de statistiques entièrement personnalisés. Les diagrammes sont automatiquement mis à jour une fois par jour avec les données les plus récentes ; vous n'avez donc pas besoin de recréer des rapports ni d'extraire de nouvelles informations.

Important

• Les données affichées dans un tableau de statistiques correspondent à un instantané des données de l'espace de travail Wrike, créé quotidiennement après 20 heures dans le fuseau horaire du propriétaire du compte. Vous pouvez consulter l'heure exacte de l'instantané dans la barre supérieure du tableau de statistiques.

• Vous ne pouvez pas créer de tableau de statistiques à partir de dossiers, projets ou espaces créés moins de 24 heures auparavant.

• Wrike Analyze n'est pas disponible sur les comptes chiffrés avec Wrike Lock.

• Pour éviter les erreurs et les résultats incorrects dans les widgets, pensez à toujours appliquer le filtre « Inclure des données de ».

• Les champs personnalisés qui ne sont partagés avec aucun utilisateur du compte ne sont pas pris en compte dans les statistiques.