Wrike for Marketers

⏱ 2.5 minute de lecture

Aperçu

Wrike for Marketers offre une solution idéale pour les équipes de marketing cherchant à simplifier leurs processus et à mieux surveiller leur travail. Avec Wrike for Marketers, les utilisateurs peuvent : avoir accès aux fonctionnalités avancées de Wrike, profiter des fonctionnalités spécialement conçues pour les équipes de marketing et disposer de différents moyens de recevoir, de suivre et de rendre compte de leur travail.

Wrike for Marketers est disponible avec les solutions Business et Enterprise. Vous profiterez de toutes les fonctionnalités des comptes Business ou Enterprise (selon le plan auquel vous avez souscrit) ainsi que de fonctions et fonctionnalités spécifiques à la version marketing.

Vous trouverez plus d'informations sur notre solution de marketing ici.

Comment fonctionne Wrike avec un flux de travail marketing

Nous avons échangé avec des équipes de marketing, découvert les processus clés suivis par les équipes lorsqu'elles travaillent ; puis nous avons créé des fonctionnalités pour vous aider à en faire plus.

• Idéation et planification - utilisez les demandes, les tâches et les projets pour simplifier le processus de réception du travail, organiser le travail entrant et créer un calendrier réalisable.
  • Création et perfectionnement - travaillez directement depuis Photoshop et Illustrator et utilisez le complément pour Adobe de Wrike pour accéder et mettre à jour le travail provenant de Wrike.
  • Révision et approbation - utilisez Wrike Proof pour comparer les fichiers et les versions, ajoutez des commentaires directement aux pièces jointes des fichiers, puis démarrez le processus d'approbation pour obtenir la confirmation finale que les supports sont prêts à être utilisés.
  • Lancement et rapports - effectuez vos projets et produisez des rapports pour voir : d'où vient le travail, quel volume de travail a été réalisé et qui fait quoi.

Fonctionnalités

Demandes

Utilisez les demandes pour simplifier votre flux de réception, structurez le système de demande, assurez-vous que les demandes sont transférées au bon endroit et réduisez leurs risques de pertes.

Extension Wrike pour Adobe® Creative Cloud®

Utilisez l'extension Wrike pour Adobe® Creative Cloud® afin de travailler dans Photoshop ou Illustrator et : accédez aux tâches Wrike depuis Adobe, reliez les images entre Adobe et Wrike et gardez une trace des versions d'un fichier.

Wrike Proof

La révision vous permet, à vous et à votre équipe, d'ajouter des commentaires directement aux images, aux vidéos et aux fichiers .pdf et Office stockés dans Wrike. Utilisez-la pour discuter des fichiers proposés, obtenir un retour des membres de votre équipe et garder un suivi des changements nécessaires. Les approbations vous aident à établir un processus de révision structuré. Avec cette fonctionnalité, vous pouvez désigner des collègues en tant que réviseurs externes, voir qui a approuvé un fichier, ou qui a indiqué que des modifications sont nécessaires.

Approbations

Les approbations vous aident à établir un processus de révision structuré. Avec cette fonctionnalité, vous pouvez désigner des collègues en tant que réviseurs pour des tâches, des dossiers, des projets, et leurs fichiers. Vous pouvez aussi désigner des parties prenantes externes en tant que réviseurs de fichiers. Le processus d'approbation est transparent : vous pouvez voir qui a approuvé un fichier, qui a décidé que certaines modifications sont nécessaires et pourquoi.

Wrike Publish

Avec Wrike Publish vous pouvez gérer vos actifs numériques sans avoir besoin de quitter Wrike. Téléchargez les fichiers depuis et vers votre solution DAM et commentez et approuvez vos actifs en utilisant Wrike Proof. Wrike Publish fonctionne aussi bien avec MediaValet qu'avec Bynder.

Rapports

Utilisez les Rapports Wrike pour créer des rapports personnalisés et vous informer sur le travail réalisé par votre équipe. Le générateur de rapports vous permet de créer un nouveau rapport rapidement, sur la base des données qui concernent votre équipe. Retravaillez à tout moment les rapports sauvegardés pour les mettre à jour avec des données actualisées.

Pour aller plus loin

La solution marketing inclut également toutes les fonctionnalités disponibles sur les solutions Business ou Enterprise.