Parcourir Wrike pour iOS

Tableau 150. Disponibilité

Aperçu

L'application Wrike pour iOS vous permet de ne pas perdre de vue vos projets et de communiquer avec votre équipe lorsque vous êtes en déplacement. L'appli est disponible en téléchargement gratuit et elle est prise en charge par les appareils iPhone et iPad utilisant iOS 13+.

Parcourir l'application

Par défaut, dans le panneau inférieur de l'appli, vous pouvez basculer entre les sections suivantes :

• La boîte de réception vous tient au courant des mises à jour. Elle contient toutes les notifications entrantes, envoyées et archivées. Balayez une notification vers la droite pour la marquer comme lue ou non lue. Balayez vers la gauche pour archiver un message. Appuyez sur l'icône de l'entonnoir pour que la boîte de réception affiche toutes les notifications, ou uniquement les notifications non lues.

• La section Mes tâches affiche les tâches qui vous sont assignées. Vous pouvez personnaliser une tâche en utilisant l'icône de l'entonnoir dans le coin supérieur droit pour filtrer et trier.

• La section Tableaux de bord affiche vos tâches dans les tableaux de bord et les widgets que vous avez installés dans la version du navigateur de Wrike.

• La section Parcourir vous permet de naviguer entre les espaces, de rechercher des éléments et d'accéder à tous les autres projets et dossiers du compte. Pour trouver une tâche, un dossier ou un projet, saisissez son nom dans le champ de recherche en haut de l'écran.

Personnaliser le panneau inférieur

La personnalisation des informations que vous voyez dans le panneau inférieur de Wrike pour iOS est très simple.

1. Appuyez sur Plus dans l'angle inférieur droit de votre écran.

2. Appuyez sur Paramètres.

3. Accédez aux paramètres de navigation. Vous pouvez ensuite :

1. Masquer les titres du panneau en appuyant sur la barre de défilement.

2. Choisir la couleur du panneau (foncé ou clair).

3. Appuyer sur des éléments pour les ajouter ou les supprimer de votre panneau.

Remarque

Vous ne pouvez visualiser que 5 éléments uniquement sur le panneau inférieur, en comptant la boîte de réception et le bouton Plus. La boîte de réception et le bouton Plus ne peuvent pas être supprimés du panneau inférieur.