⏱ 3 minute de lecture

Aperçu

Les comptes Business de Wrike sont la solution idéale pour les équipes qui veulent (ou doivent) créer des rapports et d'autres options de personnalisation. Avec les comptes Business, les utilisateurs peuvent accéder aux fonctionnalités avancées de Wrike, ont davantage de contrôle sur les autorisations des dossiers, et disposent de plusieurs manières d'ajouter, d'organiser et de rendre compte de leur travail.

Afin de comparer les fonctionnalités disponibles sur les comptes Free, Professional, Business et Enterprise de Wrike, veuillez consulter notre page concernant les tarifs.

Fonctions

En plus des fonctionnalités disponibles pour les utilisateurs des comptes Free et Professional, les utilisateurs des comptes Business peuvent utiliser les fonctionnalités suivantes

Rapports Wrike

Utilisez les rapports Wrike pour créer des rapports personnalisables et vous informer sur vos projets et tâches. Le générateur de rapports vous aide à créer rapidement un nouveau rapport et vous pouvez actualiser ou rouvrir des rapports à tout moment pour les mettre à jour avec les données les plus à jour.

Demandes

Utilisez les demandes pour simplifier votre flux de travail, ajouter une structure au système de demandes, vérifier que les demandes sont ajoutées à l'emplacement approprié et réduire le risque de perdre des demandes.

Champs personnalisés

Les champs personnalisés représentent une manière très flexible d'ajouter ou de suivre des informations en rapport avec des tâches, des dossiers ou des projets. Vous pouvez ajuster les paramètres de partage d'un champ pour le rendre consultable uniquement par vous ou le partager avec vos collègues pour permettre à chacun de rester sur la même page.

Flux de travail personnalisés

Ajoutez des statuts et des flux de travail personnalisés pour suivre la progression du travail de la manière qui convienne le mieux à votre équipe. Avec les statuts personnalisés, chaque équipe peut créer ses propres flux de travail et ajouter les noms des statuts (et le code couleur) qui correspondent le mieux à ses besoins.

Groupes d'utilisateurs

Avec les groupes d'utilisateurs, les administrateurs peuvent organiser les utilisateurs en groupes personnalisés par projet, département, emplacement ou autres critères personnalisés. Les groupes d'utilisateurs facilitent le partage rapide d'informations au sein de votre équipe, avec le groupe adéquat et ils permettent aux administrateurs de gérer les droits d'accès aux données pour des groupes de personnes plutôt que pour des utilisateurs individuels.

Suivi du temps

Restez informé du temps passé sur une tâche particulière en utilisant la fonctionnalité de suivi du temps, puis vérifiez les entrées de temps en utilisant la vue Journal.

Rapports sur l’état d’avancement et la performance

Les rapports sur l’état d’avancement et la performance fournissent des diagrammes dynamiques pour les dossiers de votre espace de travail. Repérez rapidement le nombre de tâches terminées ou en cours, comment des membres spécifiques de l'équipe ont travaillé, ou ce qu'il leur reste à faire, etc. Épinglez les rapports de performances juste sur votre tableau de bord afin d'accéder facilement aux informations qui vous importent le plus.

Agendas

Les agendas vous aident à mieux organiser les agendas de votre équipe. Améliorez la transparence en ajoutant des congés, des jours fériés et des congés maladie à partir d'un emplacement unique.

Intégration Salesforce

Facilitez la communication entre les utilisateurs Salesforce et les utilisateurs Wrike de votre équipe en profitant de l'intégration Salesforce de Wrike. Le widget Salesforce de Wrike affiche et se synchronise avec les tâches Wrike correspondantes, ce qui signifie que chaque équipe peut utiliser la plate-forme de son choix, tout en restant sur la même page relative à la progression des tâches.

Autorisations sur les dossiers et les projets

La configuration avancée autorisations de dossier et de projet vous permet de contrôler ce que différents utilisateurs ou groupes d'utilisateurs peuvent faire dans un dossier ou projet partagé.

Espace de travail avec mention de marque

Harmonisez l'apparence de votre espace de travail Wrike en créant un espace de travail avec mention de marque sur Wrike. Vous pourrez remplacer le logo Wrike par votre propre logo et votre marque et l'afficher dans les e-mails de notification immédiatement depuis Wrike concernant les mises à jour du travail.