⏱ 2 minutes de lecture

Aperçu

Les comptes Wrike Professional sont parfaits pour les équipes comptant jusqu’à 15 personnes qui souhaitent plus de fonctionnalités (ou en ont besoin). Ils vous permettent de répartir et fractionner le travail, d'afficher plusieurs espaces de travail et d'accéder à des outils, des compléments et des intégrations supplémentaires qui vous aideront dans votre travail.

Des informations détaillées permettant de comparer les fonctionnalités disponibles sur les comptes Free, Professional, Business et Entreprise se trouvent sur notre page des tarifs.

Fonctionnalités

Outre les fonctionnalités accessibles aux utilisateurs des comptes Free, les utilisateurs des comptes Professional ont accès aux fonctionnalités suivantes :

Diagramme de Gantt

Le diagramme de Gantt est l'une des fonctionnalités favorites de nombreux utilisateurs de Wrike. Le diagramme de Gantt vous permet de facilement visualiser votre projet, de replanifier des tâches (le cas échéant) et de garder un œil sur les différentes étapes programmées. Vous pouvez même aller plus loin et utiliser les dépendances pour programmer des tâches liées à d'autres tâches.

Vue Tableau de bord

Levue Tableau de bord est une vue personnalisable et dynamique qui permet de surveiller vos données les plus importantes. Vous pouvez créer des widgets personnalisés pour afficher les tâches et les projets qui remplissent certains critères spécifiques. Vous pouvez par exemple créer un widget pour suivre tous les jalons prévus au cours de la semaine ou voir les nouvelles tâches créées aujourd'hui.

Sous-tâches

Utilisez les sous-tâches pour fractionner de grands projets en petits éléments exploitables. Vous pouvez également utiliser les sous-tâches pour surveiller la progression d'une tâche : créez et assignez des sous-tâches à différentes personnes et suivez ensuite la progression de la tâche principale en vous basant sur les statuts des sous-tâches.

Actions groupées avancées pour les tâches

Les actions groupées vous font gagner du temps en vous permettant d'apporter des changements à plusieurs tâches en même temps. Outre la fonctionnalité des actions groupées disponible sur les comptes Free, les utilisateurs des comptes Professional peuvent : reprogrammer, réassigner, partager des tâches et utiliser les filtres avancés.

Filtres

Utilisez les filtres pour simplifier votre vue et voir uniquement les informations dont vous avez besoin. Les filtres de base dans le flux d'activités vous permettent de personnaliser le type de mise à jour que vous voyez, tandis que les filtres avancés vous permettent de voir les tâches qui correspondent aux critères sélectionnés. Filtrez les tâches selon les critères suivants : statut, créateur de la tâche, date de création, date d'échéance, entre autres.

Intégrations supplémentaires

Utilisez Wrike avec d'autres plateformes et profitez des intégrations Wrike. Les utilisateurs des comptes Professional peuvent : importer des fichiers MS Project, importer et exporter des fichiers XLS.