Utiliser la recherche de l'espace de travail de Wrike

Tableau 282. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Tous les utilisateurs peuvent se servir de la recherche de l'espace de travail.

Utilisez la zone de recherche de l'espace de travail de Wrike pour trouver les documents que vous cherchez rapidement. Vous pouvez rechercher des tâches, des dossiers, des projets, des espaces, des commentaires de tâches, des formulaires de demande, des rapports, des fichiers ou des membres de votre compte et cela, depuis un endroit unique. Les résultats sont regroupés par catégorie afin que la nature de chaque élément soit bien visible, et vous pouvez utiliser les commandes de recherche pour rechercher des tâches, des dossiers ou des projets selon des critères spécifiques.

Remarque

La recherche par membres du compte n'est pas disponible pour les utilisateurs externes, ni pour les collaborateurs.

Utiliser la recherche

Pour rechercher des tâches, des dossiers, des projets, des espaces, des commentaires de tâches, des formulaires de demande, des rapports, des fichiers et des utilisateurs parmi les éléments auxquels vous avez accès :

1. Cliquez sur la zone de recherche 1 située dans l'angle supérieur droit de l’espace de travail.

2. Renseignez le nom d'une personne ou d'un élément, utilisez des mots-clés ou le numéro d'identification.

3. Sélectionnez l'élément que vous recherchez dans la liste lorsque celui-ci apparaît.

4. Si vous ne voyez pas l'élément que vous cherchez dans la liste, cliquez sur Afficher plus 2.

5. Pour voir la liste complète des tâches qui correspondent aux critères de recherche, cliquez sur le bouton Rechercher 3 ou appuyez sur la touche Entrée de votre clavier après avoir saisi le mot clé de recherche.

Conseil

Cliquez sur Retour dans la liste complète des résultats pour revenir à la vue qui était ouverte avant que vous n'utilisiez la recherche.

Par défaut, Wrike cherche partout. Si vous vous trouvez dans un dossier, un projet ou un espace lorsque vous commencez la recherche, vous pouvez utiliser les onglets au-dessous de la zone de recherche 4 pour afficher uniquement les résultats de ce dossier, projet ou espace.

Conseils et astuces

• Dans la liste qui apparaît lorsque vous renseignez un terme, faites un clic droit sur un élément de la liste déroulante pour copier un lien hypertexte ou ouvrez-le dans un nouvel onglet.

Cela ne fonctionnera pas avec les fichiers. Vous pouvez néanmoins appuyer sur la touche CTRL, si vous utilisez Windows, ou sur CMD, si vous utilisez Mac, et cliquer sur le fichier pour l'ouvrir dans un nouvel onglet.

• Vous pouvez également cliquer sur la molette de défilement de la souris pour ouvrir un élément dans un onglet séparé.

Lorsque vous utilisez la molette de votre souris pour cliquer sur une pièce jointe, Wrike la télécharge dans votre ordinateur, au lieu de l'ouvrir dans un nouvel onglet.

• Cliquez sur un fichier (dans les résultats de recherche) pour l'ouvrir. Dans le cas des fichiers stockés en local, le nom de la tâche, du fichier ou du projet auquel l'élément est joint est listé dans la partie supérieure de la fenêtre.