Configurer des intégrations via Wrike Integrate

Aperçu

Wrike Integrate est une fonctionnalité complémentaire payante disponible pour les utilisateurs des comptes Business Plus et supérieurs. Wrike Integrate est incluse par défaut dans le package Wrike for Professional Services Performance.

Les propriétaires de compte et les administrateurs peuvent intégrer Wrike avec d'autres applications à l'aide de Wrike Integrate. Les administrateurs des comptes Enterprise doivent activer correctement l'option « Configurer des formules d'intégration ».

Remarque

Les utilisateurs de plusieurs comptes Wrike ne peuvent créer des formules que pour leur compte Wrike par défaut. Assurez-vous que votre compte par défaut est bien sélectionné avant de procéder à la création de formules. Apprenez à changer de compte par défaut ici.

Configurer les intégrations

1. Cliquez sur votre photo de profil dans l'angle supérieur droit de l'espace de travail.

2. Sélectionnez Applis et intégrations.

3. Recherchez l'appli qui vous intéresse dans la liste des intégrations de la section Répertoire d'applications et cliquez dessus. Si l'appli n'apparaît pas dans la liste, vous pouvez quand même la connecter en utilisant des connecteurs universels.

4. Cliquez sur Créer une nouvelle formule.

5. Le portail de Wrike Integrate s'ouvre où vous pouvez configurer votre formule.

Une fois sur le portail de Wrike Integrate, vous pourrez suivre les instructions pour configurer les détails, les étapes et les conditions du déclencheur et des actions.

Conseil

Essayez d'utiliser la zone de recherche dans le coin supérieur droit du répertoire d'applications pour rechercher des appli.